• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

수술 오일째.. 수술 전과 후의 비교..

★명랑병호★ 2004-02-01 (일) 15:35 20년전 2290

수술 오일째 사진입니다.

실밥은 한 반정도 풀었구요. 낼 가서 나머지 실밥 풀기로 했어요.

저 정도면은 아직 마니 부은건가요?

수술은 잘된건가요?

썽컵 + 안검으로 완절했습니다.

의견 마니 주세요~~
Translating

1,927,097
1,283,461
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
바까죠 작성자 2004-02-01 (일) 19:06 20년전 수정 삭제 신고 주소
오~우 쌍꺼풀로 부은거 처음봅니다.원하시는대로 잘 됐으면 좋겠습니다.
바람에지는꽃 작성자 2004-02-01 (일) 20:13 20년전 수정 삭제 신고 주소
붓기빠지면 진짜 멋질것 같아요~ Before 사진이 제눈이랑 비슷해요-_ㅠ
JINI*^^* 작성자 2004-02-01 (일) 21:03 20년전 수정 삭제 신고 주소
음.....아직 5일이니까 좀 더 기다리세여...근데 붓기 다빠짐 멋있을거 같아여~^^
눈탱이 작성자 2004-02-01 (일) 21:11 20년전 수정 삭제 신고 주소
정말 수술 하길 잘하셨어요^^  저는 처음에 님보다 더 두꺼웠거든요  근데 지금은 속쌍꺼풀정도로 됬어요 완전히 빠질려면  몇달 기다리세요
hyuk 작성자 2004-02-01 (일) 21:34 20년전 수정 삭제 신고 주소
붓기 가라앉기까지,, 좀 대인기피 생기시더라도 조심,,
절정미남 되자 작성자 2004-02-01 (일) 23:20 20년전 수정 삭제 신고 주소
내..잘되신것 같습니다..사진자료도..좋습니다
★명랑병호★ 작성자 2004-02-01 (일) 23:40 20년전 수정 삭제 신고 주소
꼬리말 주신 님들 모두 감사합니다~ 붓기 왠만큼 가라앉으면 또 비교 사진 올릴께요 ^-^
DragonBalL 작성자 2004-02-02 (월) 02:16 20년전 수정 삭제 신고 주소
MC The MAX 의 " 이수 " 삘 나네요. ^^
나도 곧한다~ 작성자 2004-02-02 (월) 04:34 20년전 수정 삭제 신고 주소
몇미리로하셧나여?????
안태선 작성자 2004-02-02 (월) 05:28 20년전 수정 삭제 신고 주소
수술 하시길 잘하셧습니다 저도 님 처럼 된눈인데 쩝 저는 의사가 진단 잘못 내려서 수술실패 햇지만 님은 성공 하셧네여 축하 드려요 한 대충 4~5mm 하신거같네여 정말 잘되셧어요^^
the TEN 작성자 2004-02-02 (월) 05:56 20년전 수정 삭제 신고 주소
저건 7미리정도로 보입니다... the TEN 이라고 제가 5.5미리입니다..
the TEN 작성자 2004-02-02 (월) 06:08 20년전 수정 삭제 신고 주소
한지 두달짼데..그때 기억으로 의사선생님이  눈꺼플위에 볼펜으로 각도 그리는데만 굉장히 오래 걸리셨습니다..(자대고 그렸다 지우고를 오랜기간 반복.) 그후 수술은 오래걸리면 퍼펙트한 결과가 안나온다면서 후다닥...ㅡ.ㅡ;;.. 붓기 다 빠지고 이상적인 라인까지 계산해서  정확히 할려면 진땀 난다고 하시더라구요..
눈탱이 작성자 2004-02-02 (월) 09:25 20년전 수정 삭제 신고 주소
아..한가지 제가 하고 싶은말..명랑병호님이 올려주신 이런 사진과 자료가 회원님들이 원하는 사진 형식 인것 같습니다.. 그리고 병호님은 대박날것 같은 그런 느낌이 드는군요^^
절정미남 되자 작성자 2004-02-02 (월) 13:38 20년전 수정 삭제 신고 주소
내..이런형식의 사진자료 매우 좋습니다
오모씨 작성자 2004-08-09 (월) 19:29 19년전 수정 삭제 신고 주소
-_-와,,,,,이뿟네ㅋㅋ
hi