• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

이마여....ㅡㅡ;;

JINI*^^* 2004-01-30 (금) 11:28 20년전 1156
이마가 이렇답니다....실리나 고어는 나중에 부작용땜에 못하겠구여

지방이식을....하구 싶은데...움.....

그냥 지금 상태니까 함 봐주시구여 이마수술에 대해 아는분들은

리플 달아주시구여...^^
Translating

2,622,767
2,210,966
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
JINI*^^* 작성자 2004-01-30 (금) 14:16 20년전 수정 삭제 신고 주소
↑실리콘은 부작용땜에 못하겠다고 했는데...^^;;
바까죠 작성자 2004-01-30 (금) 17:28 20년전 수정 삭제 신고 주소
야야야야야님~ 븅신이 뭡니까~말씀좀 가려서 하세요 많은 분들이 보는데...사진올리신분도 기분 나쁠거고....그리고...고민이 많이 되신다면 병원가서 문의 해보심이 어떨런지....
성형상담사 작성자 2004-01-30 (금) 19:22 20년전 수정 삭제 신고 주소
제생각으로는 사진상으로는 눈썹위쪽이 튀어 나온듯보이느데여 그래서 위마가 꺼져 보인느게 아닌지 눈썹위쪽이  튀어 나오면 거기를 갈아서 넣어 주면  이마가 더 평평 하게 보일듯  제가 직접 보질않아서
짱가 작성자 2004-01-30 (금) 20:07 20년전 수정 삭제 신고 주소
제 생각도 상담사님 생각이랑 같은데요..전체 얼굴이 다 안보여서 모르겟지만 이마보다는 눈섭부분뼈가 돌출되어서 그런것 같습니다(흔히 뿔이마라 부르죠)..그 상태에서 보톡스나 이렁거 하면 완전 짱구 이마 될거 같은데 눈섭위뼈를 가는게 더 조을거 같네요
JINI*^^* 작성자 2004-01-30 (금) 20:47 20년전 수정 삭제 신고 주소
눈썹뼈를 갈아여?에고....-_-그거는 생각 안해봤는데...^^;;글구 눈썹 옆에 움푹패인 부분있자나여...거기도 마니 파였고...음....;;지방이식을 했음 하는데 전체적으로 할수 없다는군여...-_-
CheckItOUt 작성자 2004-01-30 (금) 21:55 20년전 수정 삭제 신고 주소
-_-;; 그다지 이상하게 보이진 않습니다만.. ㅎㅎㅎㅎ
LEE~~~ 작성자 2004-01-30 (금) 22:46 20년전 수정 삭제 신고 주소
야야야야야야야?이씨방새야 여기서 욕하면좋아?좋니?좋지?비웅신 야~ 이런비붕 호러시끼야  온라인상이라고 남욕하지말고 꺼져~  회원님들죄송해요^^
faye 작성자 2004-01-31 (토) 23:24 20년전 수정 삭제 신고 주소
지방이식하면 처음엔 동그랗게 되지만 나중엔 다시 흡수되서 꺼진다는 얘기 들었어요.
hi