• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[코성형후기]

코수술 했습니다! 근데 문제가...

아카바카라 2007-08-24 (금) 23:34 16년전 1911
제코가 약간 버선코 입니다 갈고리 모양으로 생겼어요 콧대는 없고 콧망울쪽만 올라온스타일

입니다 실리로 3밀리 올렸는데 지금 수술한지 15일째인데 티가 하나도 안납니다

뭔가 아쉽다고 해야하나요.. 전 약간 인상을쓰면 콧대가 모아지는 스타일을 원했는데

너무 부드럽게 됐어요 콧대가 조금 있었으면 하는데 밋밋해서 낼 모레 재수술 하기로 했습니다

저에게 희망을 주세요;;^^;
Translating

564,761
2,588,984
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
luxblack 작성자 2005-04-04 (월) 18:48 19년전 수정 삭제 신고 주소
재수술 하시는데 담담하시네요.. 안아프셨나요? 입안절개 하셨나요? 재수술 잘 되시길..
에단호크의 콧날 작성자 2005-04-05 (화) 11:41 19년전 수정 삭제 신고 주소
코수술도 입안절개가 있나요?
에이스 작성자 2005-04-05 (화) 23:10 19년전 수정 삭제 신고 주소
코수술은 80%정도 만족하시면 대성공이라고 들었네요... 부작용문제도 그렇거니와 3미리면 무난해요... 다들 욕심이 있어서 더 높고 길게 원하지만 그럴수록 부작용과 티날 확률은 더 높아지죠..
마르코 작성자 2005-04-06 (수) 14:15 19년전 수정 삭제 신고 주소
코는 진짜 한번해서 대부분 만족 못하던데~저도 그렇구요~ 시간이 지나면~ 재수술 할 생각, 붓기뺄 생각하니 토할것 같음
아카바카라 작성자 2005-04-06 (수) 16:19 19년전 수정 삭제 신고 주소
오늘 하고 왔습니다 ..처음에는 부분마취해서 나 죽는다고 소리쳐서 오늘은 수면마취했어요^^; 수면마취라..눈떠보니 다 끝났더라구요..롤러코스터타는 느낌.. 수면마취 사람을 편하게 해주더군요 콧대를 좀더 올렸구요 대만족입니다! 예전보다 훨씬 이뻐졌어요..
아카바카라 작성자 2005-04-06 (수) 16:20 19년전 수정 삭제 신고 주소
입안절개?/ㅡㅡ; 콧구멍 절개 했는데여.. 에이스님 저 80%로도 만족못했어요 매일 밤마다 화나고 열받고 성질나고 그랬거든요;; 수술한게 이거냐고 하기전하고 똑같다고 혼자서 계속 주문을 왜웠어요 하고나니 속이 시원하고 하길 잘했다는 생각이들어요.. 그리고 붓기는 처음보다 많이 안부어요 아주 살짝 부어요
현시기 작성자 2005-04-08 (금) 03:21 19년전 수정 삭제 신고 주소
마자요~저도..수술2번쨰했는데..처음에는..3미리올렸는데..티도안나더라고요..그래서다시해달라고해서..5미리올렸어요..그래서..지금은정말..만족하답니다^^
인성이 작성자 2005-05-05 (목) 00:25 19년전 수정 삭제 신고 주소
3미리 올린 저는 무엇이란 말입니까 ..!!
인성이 작성자 2005-05-05 (목) 00:26 19년전 수정 삭제 신고 주소
롤러코스터 타는 느낌 저도 기억이 생생합니다..ㅋㅋ 다시는 느끼기 싫다는 ㅜㅜ
hi