• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[남자코성형]

남자 코성형 후기 (한달차)

잭다감 2024-06-09 (일) 21:22 14일전 734
이 후기는 재건을 추구 하는 수술후기 입니다.

땡큐성형외과에서 코재수술 했습니다
첫수술 할 당시 병원을 잘 못골라 염증이 심하고 코가 들림 현상이 발생해서 실리콘을 제거 했었는데
그 이후 재수술 하기로 마음을 먹어서 지인 추천으로 땡큐 성형외과 상담을 받았습니다

첫수술 트라우마로 최대한 염증 없고 안전하게 하고 싶은 마음이 1순위여서 상담 받을때 여러가지 많이
물어보고 최대한 여러 질문을 했는데 원장님께서 너무나 친절하고 자세하게 알려주셔서 이분께 맡겨도 되겠다라는
생각이 들었고
제가 궁금한 부분 걱정하는 부분을 +@로 덧붙히고 이해하기 쉽게 설명도 해주셨습니다
수술 당일에도 한번 더 자세하고 세심하게 봐주시고 서비스로 쌍꺼풀이 살짝 풀려있었는데
찝어 주셨습니다 (쌍꺼풀 라인도 너무나 만족중입니다 ^^)

지금 한달찬데 개선된 부분이 너무나 만족스럽고 주변에서도 전부 정말 이쁘게 잘됐다는 소리를 듣습니다

또한 저의 담당실장님도 너무 걱정 안하셔도 된다고 안심시켜주셨고
수술 후에도 이것저것 걱정되는부분도 항상 물어봤었는데 항상 친절하게 자세 하게 설명해주시면서
안심 시켜 주신게 너무 항상 감사했었습니다

항상 거울 보면서도 너무 이쁘게 잘나와서 행복합니다
정말 감사합니다
Translating

2,502,569
2,405,808
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
동진문 2024-06-10 (월) 02:45 14일전 신고 주소
그만구만 2024-06-10 (월) 17:33 13일전 신고 주소
우리33 2024-06-12 (수) 11:13 11일전 신고 주소
옥로니 2024-06-13 (목) 15:59 10일전 신고 주소
자드짱 2024-06-13 (목) 20:40 10일전 신고 주소
kollo 2024-06-16 (일) 19:12 7일전 신고 주소
junnn 2024-06-19 (수) 17:18 4일전 신고 주소
Freedongju 2024-06-19 (수) 23:56 4일전 신고 주소
jjjkl 2024-06-20 (목) 13:11 3일전 신고 주소
왕이되 2024-06-22 (토) 13:53 1일전 신고 주소
hi