• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

성형수술 하려고 하는데요..조언 좀 주세요!!!

영민º 2005-04-16 (토) 10:08 19년전 1212
성형수술 상담받으러 가기전에 여기계신 고수분들께

조언 좀 듣고 싶어서 글 올립니다...

먼저 하고싶은곳은 코 랑 보조개랑 눈정도 생각하고 있는데요.

사진 좀 보시고 어떤식으로 하면 좋을지..사진보고 욕하진 마시구요.ㅋ

비용이나 병원 추천해주실때 있음 좀 해주세요..

아직 초보라 아는게 별로 없네요...잘 부탁 드릴께요..

Translating

1,175,723
309,562
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
Freestyl 작성자 2005-04-16 (토) 10:50 19년전 수정 삭제 신고 주소
코봇 하고 코끝 모아주고 무턱 교정하고 코 하면 입이 들어가보이니까네- 비순각 윤곽이라고 코하면서 얼굴 윤곽 달라 보이게 하는 수술 있거든요 그거 하세용-
고민남 작성자 2005-04-16 (토) 15:40 19년전 수정 삭제 신고 주소
코먼저 하시고 다른건 낭중에 생각하심이................
에단호크의 콧날 작성자 2005-04-17 (일) 16:45 19년전 수정 삭제 신고 주소
구지 할필요가
2%부족한 댄디가이 작성자 2005-04-17 (일) 22:32 19년전 수정 삭제 신고 주소
하신다면 코 정도면 살짝 세련되게 잡아주면 되겠네요... 보조개까지는 ^^;; 지금 얼굴도 크게 어색하진 않아요... 모든 성형이 자연스럽게 성공적으로 될 수는 없는 거니까요 신중하게 생각하고 결정하십시오 ^^
Vanilla sk… 작성자 2005-04-18 (월) 13:09 19년전 수정 삭제 신고 주소
근데 대부분 하면 나아지는게 성형입니다..가장 하고싶은부분 상담하셔서 하도록 하세요..
정우성 작성자 2005-04-19 (화) 01:27 19년전 수정 삭제 신고 주소
코만..해도..좋을것..같은데요..
영민º 작성자 2005-04-20 (수) 10:50 19년전 수정 삭제 신고 주소
병원이나 비용같은거도 좀 알려주시면 감사할께요.ㅋㅋㅋ
오코 작성자 2005-04-23 (토) 14:33 19년전 수정 삭제 신고 주소
어떤부위를 생각하고 계신지 모르겠지만요...제가볼때는 코를 일단하시고 그담에 눈을 보시든지..아님 같이하시든지....코는.코볼이랑.콧대하시면150-200(서울강남기준)정도할겁니다...병원은 코는 ㅊㅇㅅ 이 잘합니다...병원이름 쓰면 안된데서..이니셜만.써요..인터넷 뒤적거림 찾을수잇으실꺼에요...눈 코랑 같이하실려
오코 작성자 2005-04-23 (토) 14:35 19년전 수정 삭제 신고 주소
면  한병원에서 하시는게낫고요..요즘은 여러의사가 같이있는데가많거든요..ㄷㄹ ㄷㅇ ㅂㅋ 등등...마지막ㅂㅋ는 영어이름 병원인데 한글로 읽었을때 이니셜입니다.눈코 같이하심 대략 350 왓다갓다 하겟네요...
오코 작성자 2005-04-23 (토) 14:38 19년전 수정 삭제 신고 주소
마지막으로 말씀드리면...수술잘못되면 평생 고생하는거아시죠?..넘말은 오로지 참고만 하시구요..직접 3일정도 투자해서 발로 뛰다니세요.그럼 실력있는 샘이랑. 실력없는샘이랑 대강 가려집니다...마음 넉넉히먹고 조급하게 하지마시구요...그렇게해서 결정을내리세요
hi