• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

눈 어떻게 해야 하죠??

white and … 2004-01-18 (일) 12:47 20년전 1137
눈 계속 만지고 양쪽으로 잡아당기고 하니깐 쌍꺼풀이 좀 생겼거든요..

원래 있었는데 짝짜기 였는데 지금은 그래도 티 별로 안나요.,

근데 자꾸 풀리고 눈이 무거워진 느낌?? 들고 그렇거든요..

빨리 수술하고 싶은데 어떻게 해야하는지.....그냥 쌍꺼풀만 하면 되는지

아니면 눈 조금 찢고 해야 하는지..상담 부탁드려요..

원래 얀경 쓰는데 상담땜에 벗었슴다..;;
Translating

댓글 11건
JINI*^^* 작성자 2004-01-18 (일) 15:08 20년전 수정 삭제 신고 주소
눈에 힘이 없어보여여...그니까..음 쌍꺼풀 있어두 좀 졸려보이는 눈 있져?그눈같거든여? 눈의 근육을 당겨주는 그런 수술이 좋을거 같네여...안검하수를 하셔서 근육을 약간 당겨주는 수술을 하는게 좋을거 같아여..보니까 지방두 별로 없어보이시니까 지방은 너무 마니 제거하진 마세여^^
hyuk 작성자 2004-01-18 (일) 18:30 20년전 수정 삭제 신고 주소
지방빼고 쌍커풀하고 안검하수하세여,,
안태선 작성자 2004-01-18 (일) 19:51 20년전 수정 삭제 신고 주소
제가 보기엔 약간 안검하수증이 잇는것 같습니다 ... 안검하수 수술+ 완전속쌍꺼풀 하시면 눈이 실제적으로 커지는 효과를 보게 됩니다 ... 그냥 쌍꺼풀은 거의 착시효과에 기대를 가지기 때문에 인상면에서 그런점에서는 좋지만 눈이 커지기 위해선 쌍꺼풀 수술은 그다지 효과를 못본다고 생각 합니다 ...  님 같은 경우
안태선 작성자 2004-01-18 (일) 19:52 20년전 수정 삭제 신고 주소
안검하수 수술 하게 될경우 눈이 실제적으로 커지기 때문에 외모면에서 좋은 모습은 볼수 잇을겁니다 .. 속쌍꺼풀로 하시기 바랍니다
절정미남 되자 작성자 2004-01-19 (월) 01:59 20년전 수정 삭제 신고 주소
쌍커플 수술은 착시효과 과 아닙니다  엄연히 눈의 크기를 가장크게할수 수술입니다  안검하수란..대체적으로 눈을 뜨게 하는 근육의 힘이 약한 증세를 안검하수라 불리는데...단순히 눈을 힘없이 뜬다하여 안검하수라고 할수없습니다
절정미남 되자 작성자 2004-01-19 (월) 02:08 20년전 수정 삭제 신고 주소
눈의 표피층이 많이 덮인것이 이유가 될수있거나 혹은..몽고주름이 많이 덮여서 그렇게 보일경우..등등 여러가지 경우가 매우 많습니다
절정미남 되자 작성자 2004-01-19 (월) 02:04 20년전 수정 삭제 신고 주소
이런경우 안검하수가 아닌데도 불구하고 안검하수로 진단하는 전문의들도 꽤있습니다 원인은 다른데 있는데 말이죠
절정미남 되자 작성자 2004-01-19 (월) 02:04 20년전 수정 삭제 신고 주소
안검하수는 숙련된 전문의가 보고 판단하여야지만 정확한 진단이 가능합니다
절정미남 되자 작성자 2004-01-19 (월) 02:07 20년전 수정 삭제 신고 주소
질문주신 회원님 꼐서는 쌍커플을 맘에 두시고 계시면 다음은 전문의와 상담할차례 입니다  여러군데를 방문하여 라인의 크기 모양새,추가적인 시술이 필요한지의 여부를 두고 상담받으시는 것이 가장좋을듯 합니다
눈탱이 작성자 2004-01-19 (월) 16:42 20년전 수정 삭제 신고 주소
눈 안하셔도 될것 같은데요 인상이 부드러워보이는데요..완전절개로 눈 수술받은 저보다 라인이 더 진하시네요^^;
바람에지는꽃 작성자 2004-01-19 (월) 17:15 20년전 수정 삭제 신고 주소
맞아요, 쌍커플 수술은 착시효과가 아니래요~ 눈 진짜 커져요ㅎㅎ
hi