• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

얼굴이...제대로 나온사진인데...좀 봐주세요~

상대주의 2004-04-14 (수) 17:55 20년전 1127
아....이카페 들어와서...잘모르지만 여러가지 보다가...

사진을 올려봅니다....

용어 같은거 잘모르는데...

제가 성형에 대해서 생각해보게된 계기가...

올해초에 체험태극기 휘날리며(부산에서한 영화체험전시회) 에서 일하면서

하루종일~ 원빈 장동건 사진만 보면서...저 사람이 왜저렇게 잘생겼을가

막...생각하면서..ㅋㅋ

제얼굴에도 좀 관심을 가지게 됐거든요

전 제눈이 좀 맘에 안들어요...

코도 좀 적당히 높았으면 좋겠구요

암튼 정상적으로 판별할수 있는 사진 몇장올리면 좀 봐주세요~

감사합니다

Translating

1,834,243
2,233,333
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
니들도성형을알까? 작성자 2004-04-14 (수) 18:49 20년전 수정 삭제 신고 주소
스님 같은 표정이시네여...? 눈이 보살눈같아여... 얼굴이 은근히 길구여... 특히 아래턱이 각져서 뽀족하고 길어보이셈~~
6944856 작성자 2004-04-14 (수) 21:29 20년전 수정 삭제 신고 주소
솔직히..안하셔두..돼는 스타일같은데..그리 못생기시는편은 아니시자나욧?-ㅁ-;;굳히..한다고 ㅅ하시면 쌍컵이랑... 코..하셧으면한데;; 저두 커서..목표가-ㅁ-;;눈하교..코입니다-ㅁ-;;암튼 화이팅!! 근데 죄송하지만..물어두 돼는지..모르겟는데...올해..연세..물어봐두 됄란지ㅣ;;;
상대주의 작성자 2004-04-14 (수) 21:36 20년전 수정 삭제 신고 주소
22살요...학년으로는 대학01이거든요 친구들은 23이죠 동안이라는 말을 많이 들어요
coda 작성자 2004-04-14 (수) 22:35 20년전 수정 삭제 신고 주소
객관적으론 하실 필요가 없는데... 하면 더 좋아지겠죠? ^^ 다 자기기호입니다!! 시간,돈 되면 해보세요!!
절정미남 되자 작성자 2004-04-15 (목) 05:28 20년전 수정 삭제 신고 주소
쌍커풀 수술을 하시면 좋아보일것 같습니다
-ㅛ-a 작성자 2004-04-19 (월) 13:52 20년전 수정 삭제 신고 주소
코는 하지마세요~ 코는 괜찮으신듯,,
singam 작성자 2004-05-02 (일) 13:10 20년전 수정 삭제 신고 주소
눈만 하세요 하실려믄^^
hi