• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

(완절) 5일째 사진..^^

white and … 2004-04-03 (토) 14:06 20년전 1714
5일째 사진입니다..

제 눈꼬리가 올라가서 이상한데...사진상 특히 오른쪽...

실제로는 잘 모르겠는데 사진만 찍으면 올라가 보여요..

그래서 눈도 작아보이는 것 같구...

이것보다 더 올라가 보이는 사진도 있는데..차마 민망해서

그건 올릴 수 없더라구요;;;

쌍꺼풀 자연스러워진다음에 눈꼬리 내리는 수술만

따로 할 수 있나요???

그리고 입술 윤곽 뚜렷이 하는 수술도 있나요??

리플 달아주세용!! 예전부터 물어봤는데 여기에 대한 리플은

안달아주시더라구요..입술이 삐뚤어 보여요..밑에 올린 사진들도 다 그래요!
Translating

2,361,173
2,380,366
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
절정미남 되자 작성자 2004-04-03 (토) 18:46 20년전 수정 삭제 신고 주소
멋지네요...수술후 에 눈꼬리내리는 수술만 따로 할수 있습니다 바깥트임의 일종이고요..회원님 눈매정도면 효과를 볼수 있을것 같습니다
절정미남 되자 작성자 2004-04-03 (토) 18:47 20년전 수정 삭제 신고 주소
입술윤곽 뚜렷이 하는건 입술에 퍼먼넌트를 하거나 입술에 레스틸렌,지방,알로덤 등을 이식하는 방법이 있고 구체적인 형태나 그런것은 병원에서 상담받아보시는게 좋을것 같네요
파이어맨 작성자 2004-04-03 (토) 23:36 20년전 수정 삭제 신고 주소
하기전보다 시원스러워지셨네요..축하드립니다..^^
white and … 작성자 2004-04-04 (일) 00:16 20년전 수정 삭제 신고 주소
정말 감사합니다..^ㅡ^*
니들이성형을알어? 작성자 2004-04-04 (일) 09:36 20년전 수정 삭제 신고 주소
눈꼬리가 올라간것은 광대하고 밀접한 상관이 있져...? 특히 전에도 언급했듯이 님은 광대가 짝짝이 신데 왼쪽광대가 더 높게 튀어나와서 눈꼬리도 따라 올라가있는거져...
니들이성형을알어? 작성자 2004-04-04 (일) 09:59 20년전 수정 삭제 신고 주소
그리고 입술윤곽은 턱과 치아구조와 상관되어있져...? 전에도 언급했듯이 님은 얼굴이 기시고 아래턱도 기신데 거기다 무턱증세까지 겹쳐있져... 무턱증세의 특징이 입술라인이 정리가 안된다는거에여... 옆에서 보면 확연히 알수있져... 그리고 입술이 삐뚠건 치아와 턱이 비대칭일때 나타나는 증상이져..?
니들이성형을알어? 작성자 2004-04-04 (일) 09:51 20년전 수정 삭제 신고 주소
우선 광대수술을 하세여...!! 양쪽다 나왔지만 특히 왼쪽이 더 솟았으니깐 왼쪽을 더 줄이시고... 근데 얼굴이 기니깐 광대 줄이면 얼굴이 더 길어지겠져...? 얼굴 길이 줄이는 수술은 필수겠네여...!! 턱수술과 함께...
여왕 작성자 2004-04-04 (일) 14:01 20년전 수정 삭제 신고 주소
님~쌍꺼플 정말 잘된거 같아여~눈매교정은 아래위로 커진느 효과는있지만~님은 눈뜨는힘이 약하거나 그렇게 보이지는 않는거같은데여~뒷트임하면 눈뒤에 동자가 현재보다 더 많이보이고 더불어 눈꼬리부분이 내려오는 효과가 있어여~단,뒷트임은 어색할수있는거 같애여~뒷트임했을때 다시붙는건 오히려 다행인건같구여~
여왕 작성자 2004-04-04 (일) 14:12 20년전 수정 삭제 신고 주소
어색하거나 눈안에 붉은 점막이 보일수있어서 정말 뒷트임 전문으로 뒷트임수술 많이 해본 의사에게 시술봤는것이 좋을거같애여~부산은 뒷트임 40정도 하거든여~ 서울은 100정도 한다는 말이 참말인가여?
white and … 작성자 2004-04-05 (월) 13:30 20년전 수정 삭제 신고 주소
감사해요!!^^  저 광대뼈 안튀어나왔는데..;; 사진상은 그렇게 보이낭?? 입술은 예전에 찢어져서 꼬매서 그런거에요..;치아교정은 덛니때매 중학교때 했구요.. 무턱..ㅠ 그건 무서워서 그냥 살려구요..ㅋㅋ암튼 성형 한번 하니깐 입술하고 눈도 더 이뻐졌으면 좋겟어요..욕심이란..^^;
절정미남 되자 작성자 2004-04-05 (월) 13:52 20년전 수정 삭제 신고 주소
하나의 문제를 놓고 여러가지 방법이 제시 되고 있지만 최소한의 투자로 최대한의 효과를 보는것이 중요합니다 성형은 항상 대칭 입니다 광대뼈가 튀어나온것 같지는 않고요 이정도면 수술의 대상은아닙니다 차라리 말씀하신대로 입술윤곽 과 눈매성형이 최소한의 투자로 최대한의 효과를 볼수 있을것같군요
파이어맨 작성자 2004-04-05 (월) 23:18 20년전 수정 삭제 신고 주소
자신의 결점을 보완하는 측면에서 일단은 경제적.미용적인 면을 전부 고려해서 수술을 계획하시는게 옳을것 같습니다..그리고 광대 심하게 튀어나온것도 아닙니다..갸름한정도로 생각하시면 될듯..
파이어맨 작성자 2004-04-05 (월) 23:23 20년전 수정 삭제 신고 주소
제가 느낀거지만 근본적인 원인..즉..시술할 부위가 아닌곳에 투자를 해서 하는것보다는 돈을 좀 더 모아서 근본적인 원인을 시술해보는것이 현명한것 같다고 판단했습니다.. 실상으로 입이 컴플렉스라고 생각해서 코를 세우고 턱을 앞으로 뺀다면은 이것또한 다른곳으로 시선을 돌리는것 정도..로 밖에 안되거든요..
파이어맨 작성자 2004-04-05 (월) 23:25 20년전 수정 삭제 신고 주소
시술또한 본래 의도했던 시술보다 다른곳으로 인해서 부각될려고 하니깐 만족도는 좀 더 떨어지게 되겠죠.. 그래도 어느정도는 만족하겠지만 그래도 재 생각엔 그런것 같습니다..모든 수술에 있어서 근본적인 이유를 무시한다면 그것또한 얼굴의 조화를 깨뜨리는 것이겠죠..
니들이성형을알어? 작성자 2004-04-08 (목) 10:18 20년전 수정 삭제 신고 주소
음... 광대 나오셨는데 자꾸 안나오셨다고 그러시네...? 님은 옆광대 나오신거에요...!! 이마부터 턱으로 이어지는 얼굴 엽선라인을 보세여.. 호리병마냥 뽈록 나오셨져...? 그게 옆광대라고 하는거에여..!!  님정도면 수술깜인데... 본인이 좋다면야 할수 없는거져뭐...
white and … 작성자 2004-04-08 (목) 11:57 20년전 수정 삭제 신고 주소
살이 없어서 그런거 아닌가?? 아무튼 광대라 해도 만족해요, 감사해요!^^ 모두 조언 감사해요^^ 미남이 되기란 참 힘든거 같아요..ㅋㅋㅋ ^^ ㄳ ㄳ
hi