• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

성형 고민 입니다. 사진보고 충고 부탁드립니다.

iceblue 2004-03-28 (일) 01:52 20년전 1318
저는 현재 스물 여섯으로 미약하게나마 사업을 하고 있습니다.

사업상 여러 사람을 만나는데 어려 보이는 외모로 고생을 좀 합니다.

제 컴플렉스는 정면에서 보면 약간 콧구멍이 보이는 겁니다. 이게 절 항상 어려 보이게 하는것 같습니다. 그리고 눈은 쌍거풀이 없어서 그러는지 주의 사람들이 눈이 항상 부어 있다고 합니다.

그래서 코와 눈을 하고 싶은데 여태 한번도 주위의 객관적인 말을 듣지 못했습니다. 주위엔 워낙 보수적인 사람들 뿐이라 그냥 살아라 하지만 다른 분들의 말을 듣고 싶습니다.

직업상 화려할 필요가 있습니다. 머리를 바꾸세요. 이런 말 말고 솔직한 답변 부탁 드립니다.
Translating

댓글 15건
원반 작성자 2004-03-28 (일) 02:07 20년전 수정 삭제 신고 주소
왼쪽 첫번째 위에있는사진 처럼 헤어스타일을 항상 하시고 다니시길 바랍니다. 그사진과 나머지 5개의 사진과 전혀 딴사람같네여
JINI*^^* 작성자 2004-03-28 (일) 07:11 20년전 수정 삭제 신고 주소
콧구멍이 보인다는건 코가 짧고 살짝 들린코에여...수술로 교정하실수 있구여...눈이 부어있다는건 지방이 좀 많다는거니깐 절개를 하시는게 좋을듯 합니다 ^^
coda 작성자 2004-03-28 (일) 13:37 20년전 수정 삭제 신고 주소
짦은코는 전혀 아닌디요... 인상 참 좋으신데요. 말끔하니.. 뭐 그래도 본인이 불만이라면
니들이성형을알어? 작성자 2004-03-28 (일) 13:47 20년전 수정 삭제 신고 주소
주위사람들은 당연히 (아주 친하지 않는이상) " 당신 어디가 못생겼으니 고치세요.. " 라고 말하지않죠.. 잘못하면 자존심상하게할수 있으니깐... 거기다 남자들은 못생겨도 그냥살아야되요... 못생겨도 (남자답지 않음에도 불구하고) 남자답다는 말로 무마시키거나, 거론하려하지 않죠...
니들이성형을알어? 작성자 2004-03-28 (일) 13:57 20년전 수정 삭제 신고 주소
남자다운것과 못생긴건 별개의 문젠데... 못생긴게 다 남자운건 아니잖아요..? 사실 본인의 결점을 찾기란 쉽지않죠... 외모란 복합적인것일뿐 아니라 다분히 주관적이라서 스스로도 모르게 자신의 결점이 장점이라고 믿을수 있죠... 일종의 자기 합리화라고 생각해요 전... 나쁘다고 볼수만도 없져.. 사실은 그게아닌데...
니들이성형을알어? 작성자 2004-03-28 (일) 14:10 20년전 수정 삭제 신고 주소
근데 콧구멍이랑 어려보이는거랑은 별 상관이 없지않나요..? 어려보인다면 좋은건데... 그런데 무슨 사업하세여...? 패션쪽 하시나여...? 좀 끼스러워보이셈.... ^^
iceblue 작성자 2004-03-28 (일) 16:05 20년전 수정 삭제 신고 주소
^^ 너무 좋은 말 많이 감사드립니다~ 전 명품유통업을 하고 있는데 꾸며야 할 때가 많이 있어서...이쪽 계통에서는 어린사람을 그다지 좋아하지 않아서요...더구나 전 너무 동안이라...답변 주신 분들 모두 복 많이 받으시구요~ 앞으로 많은 활동 하겟습니다~~!!!
라라라 작성자 2004-03-28 (일) 23:57 20년전 수정 삭제 신고 주소
26처럼보임..
절정미남 되자 작성자 2004-03-29 (월) 01:45 20년전 수정 삭제 신고 주소
코가 짧게보이는 이유는 앞턱의 길이가 약간길어서 인듯하고요 주걱턱은 아닌것같은데 앞턱이 긴것같습니다  성숙한인상을 좋게 바꾸려면 코수술을 해주시면 성숙함과 동시에 이목구비에 긍정적인 변화가 옵니다  또 쌍커풀을 병행해도 더 좋아보일것같습니다
루OI비통- 작성자 2004-03-29 (월) 18:43 20년전 수정 삭제 신고 주소
고등학생이라고 하셔도 믿겟어요ㅋ 이미지사진만보면..ㅋ
감자돌이 작성자 2004-03-30 (화) 23:05 20년전 수정 삭제 신고 주소
고삐리 처럼 보인다..
끝없는욕심.. 작성자 2004-03-31 (수) 05:01 20년전 수정 삭제 신고 주소
전여자거든요. 솔직한 평한마디할께요^^  얼굴인상은 참깨끗하고 귀여운스타일이신것같아요. 제가볼땐 굳이 고쳐야할필요가 있을까? 이런생각이 듭니다만,님이 사업상 동안이면 안좋은점이있다하니.. 굳이 해야하시겠다면 위에어떤분이 말했듯이 코를해서 성숙한 이미지를 만드는게 날것같군요^^
끝없는욕심.. 작성자 2004-03-31 (수) 05:04 20년전 수정 삭제 신고 주소
참. 님이 하신말중에 궁금한게 있는데요  화살표코라서 콧구멍이 덮힌 경우를 제외하고, 사람정면을 봤을때 콧구멍이 안보이는사람이 있나요? 누구나 살짝보이는것같은데.. 아닌가?^^;;  암튼 왠만하믄 얼굴에 손안대시는것이 날듯합니다..^^ 그럼 모두 행복하시길~
iceblue 작성자 2004-03-31 (수) 10:52 20년전 수정 삭제 신고 주소
끝없는 욕심님 좋은 답변 감사드립니다~~ ^^ 좋은 하루 되세요~!!!
여왕 작성자 2004-04-03 (토) 03:27 20년전 수정 삭제 신고 주소
명품유통업여?담에 구입할일 있으면 님한테 말하면 저렴하게 구입할수있나여?농담이구여^^*~ 미소가 참 해맑으시네여~김선아는 일부러 어리게 보일려고 코끝을 살짝올리는 보선코 했는데~임창정 따라한거 같구여^^*~님은 원래 코가 참 이쁘시네여~일본 남자들처럼 아웃으로 쌍꺼플하면 좀더 남성스러움이 풍길듯하네여~
hi