• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

쌍컵 수술 후 두달째 사진..드디어 올립니다!!

★명랑병호★ 2004-03-27 (토) 02:53 20년전 2027

올해 1월달에 완전절개, 안검하수 했습니다..

이제 거의 두달 됬는데..

수술 했을 때도 짝짝이더만.. 여전히 짝짝이네요..

쫌 시간이 지난 후에 재수술을 할까.. 약~간 고민중에 있습니다.

아직 잔붓기도 남은 것 같구요..

짝짝이 빼고는 다른 문제는 없는데,

한 가지 있다면.. 쌍컵 라인 위로 두툼한 눈 두덩이 때문에

눈 뜨기에 쫌 힘을 줘야 하네요..

뭐.. 몇달 지나면 더 익숙해지겠죠..

사진에도 약간 눈에 힘줬습니다.

평가 해주시고, 짝짝이는 어떻게 해야할지 선배님들께서 조언좀해주세요~ ^-^

ps)

수술 후 오일째 사진도 전에 올렸으니 검색하시면 보실 수 있으실겁니다.

Translating

2,632,913
2,621,499
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
hyuk 작성자 2004-03-27 (토) 12:22 20년전 수정 삭제 신고 주소
저도 님이랑 비슷한 모양의 짝짝이인데, 그냥 별 신경안쓰고있어여,, 괜히 골치만 아프고,
♡보아살앙재영♡ 작성자 2004-03-27 (토) 12:47 20년전 수정 삭제 신고 주소
위에 눈도 분위기 있으시다! 눈 수술하니까 상당히 눈이 커지셨네요~!  근데 눈이 왤케 빨개요? -_-
Initial 작성자 2004-03-27 (토) 12:48 20년전 수정 삭제 신고 주소
사진으로 봐선 짝짝이가 심하게 티나지 않아요. 전체적인 사진을 봐야 정확히 알 것 같지만, 눈 정말 예쁘시네요.
JINI*^^* 작성자 2004-03-27 (토) 14:09 20년전 수정 삭제 신고 주소
왼쪽이 조금 더 커보이네여(사진에서 왼쪽)글고 수술 잘되셨네여^^ 쌍꺼풀도 약간 짝짝이인게 더 낫지 않을까여?너무 똑같으면 수술한거 같으니까 자연스러워보이자나여...^^
singam 작성자 2004-03-27 (토) 15:54 20년전 수정 삭제 신고 주소
잘되셧네요 눈의 답답함이 사라짐^^
영원한리베로 작성자 2004-03-27 (토) 16:00 20년전 수정 삭제 신고 주소
제눈도 저렇게 하고싶은데 수술 비용 얼마들었어요?? 제눈도 저렇게 될까요??ㅠㅠ
절정미남 되자 작성자 2004-03-27 (토) 17:42 20년전 수정 삭제 신고 주소
와 좋아보이네요  쌍커풀은 10중9는(수술을 했던 안했던)짝짝이 입니다  또한가지 아직  2달째이니  시간이 좀더 지나면서 더 자연스러워질겁니다 ^^
★명랑병호★ 작성자 2004-03-27 (토) 23:49 20년전 수정 삭제 신고 주소
리플 준 분들 감사합니다~ ^-^  쌍컵하기 전에는 날카롭다는 말을 많이 들었는데요.. 지금은 더 부드러워 보인다는 소리를 많이 듣는것 같아요.. 글구 눈이 빨간건.. 샤워하고 나서 바로 찍어서 그러네요.. 하핫.. ^-^;;
눈하구파 작성자 2004-03-29 (월) 06:13 20년전 수정 삭제 신고 주소
수술하기 전에 눈은 지금의 내눈이네..ㅡ.ㅡ;; 아..나도 해볼까...ㅋㅋ 잘되셨어요~~추카
그럼안이뻐 작성자 2004-03-30 (화) 04:48 20년전 수정 삭제 신고 주소
김현철 김제동에서  원빈 장동건 되셨네요!!!!  작짝작~~~
끝없는욕심.. 작성자 2004-03-31 (수) 05:07 20년전 수정 삭제 신고 주소
님 자국은 별로 없나요?  왠지 소세지가 있을법한데.. 제가 재수술하기전 눈이랑 아주살짝 비슷^^ 전 자국+소세지 가 엄청 심했거든요. 남자분들은 소세지 잘모르시나?^^;;  조언을 하자면 의사도 사람인데 완전히 똑같이는 못한다구 봐요^^ 글구 살짝 짝자기인눈이 나중되면 훨씬 자연스러워져요.
끝없는욕심.. 작성자 2004-03-31 (수) 05:10 20년전 수정 삭제 신고 주소
글구 눈에 힘주는 연습 많이 하세요^^ 안검수술받으셨다면 더욱더~연습하시는게 좋아요. 쌍컵위에 눈두덩이는 쌍컵붓기 빠지면서 좀더 자연스러워질꺼에요. 그리고 남자분들 쌍컵이 거이다 그렇게 파묻혀 있답니다. 갠적인 생각이지만 그래서 여자들눈보다 남자들눈이 더예뻐보이는것같아요. 같은눈수술을해도 남자분들
끝없는욕심.. 작성자 2004-03-31 (수) 05:10 20년전 수정 삭제 신고 주소
성공케이스가 많은것같거든요^^ 그럼 화이팅입니다~
★명랑병호★ 작성자 2004-03-31 (수) 10:43 20년전 수정 삭제 신고 주소
끝없는 욕심님, 조언 감사합니다~ ^-^. 저 아직도 자국도 심하고, 소세지도 심하답니다. 글구 짝짝이도 님께서 말씀하신대로 의사분도 저한테 그러더군요.. '똑같이 맞추는거 엄청 어렵다고..' 암튼.. 이제 겨우 두달 지났는데.. 머 최소 6개월 까지는 기다려야겠죠? 암튼 조언 감사합니다~ 세달째에 또 사진올리죠.. ^-^
끝없는욕심.. 작성자 2004-04-01 (목) 02:40 20년전 수정 삭제 신고 주소
저한테 조언해주신것도 감사해요^^ 사진은 챙피해서 다삭제했어용^^;; 근데 님 역시 제생각처럼 소세지가있다고 하시는군요..^^  좀두고봐야하겠지만 소세지는 수술후경과를 보더라도 좀처럼 없어지질않던데.. 제가 그런문제로 심하게 스트레스를받았었거든요..  6개월이지나서도 자국이심하다면
끝없는욕심.. 작성자 2004-04-01 (목) 02:42 20년전 수정 삭제 신고 주소
그때가서 재수술고려해보세요  여자는 자국이있어도 화장으로커버가되지만 남자들은 커버가안되서 더스트레스를 받게되지 않을까 좀 염려되네요..  그럼 좋은 만우절 보내세요 ^^
여왕 작성자 2004-04-03 (토) 03:32 20년전 수정 삭제 신고 주소
절개인데도 매몰한거 처럼 넘 자연스럽고 이쁘네여~눈에 운치가 가득한듯~
★명랑병호★ 작성자 2004-04-03 (토) 21:37 20년전 수정 삭제 신고 주소
에구국... 과찬의 말씀이십니다.. 하핫..^-^;;
sdsdsdsd 작성자 2004-07-09 (금) 11:38 19년전 수정 삭제 신고 주소
눈 너무 이뻐요 ㅋㅋㅋ 와~ 정말 잘됬다^^  축하해요
hi