• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

바로아래..이어서 다른사진...쌍꺼풀수술 한지 5일째..

현민이 2004-03-10 (수) 00:42 20년전 1110
이번사진은 눈을 약간치켜떳을때와 보통떳을때 사진이구요.

아..제 걱정은 짝눈이 되면 어떻하나가 젤 고민입니다.ㅜ.ㅜ

오른쪽눈은 왼쪽눈에 비해 눈꼬리가 상당히 올라가 있는데.

부어서 그런건가여? 시간이 지나면 괜찮아질런지요??

이제 6일째 접어들지만..걱정이되어서여.--;

갠적인 바램으론..눈꼬리 보이면 안되는데..걱정입니다..

의사선생님은 정상이라하는데.왜 제눈에는 라인이 틀려보일까요..ㅠㅠ;

시간이 지나면 꼬리부분이 가라앉을까여?

조언부탁드려엽..--.--;;
Translating

댓글 3건
절정미남 되자 작성자 2004-03-13 (토) 10:23 20년전 수정 삭제 신고 주소
6일째면 아직 걱정할 단계는 아니라고 봅니다  양쪽의 눈이 똑같이 부을수도 없으며 이것은 시간이 지나면 같아질겁니다
samaria 작성자 2004-03-19 (금) 07:47 20년전 수정 삭제 신고 주소
최소 두달정도 지난담에 고민하세요! 지금은 평가하기 이른듯... 5일됬는데 저정도면 두달정도 지나면 아주 자연스럽게 되겠는데요
댕진 작성자 2004-08-12 (목) 21:40 19년전 수정 삭제 신고 주소
저기 원래 짝눈이 정상아닌가요-_- 똑같으면 성형한거 더 티날텐데-_-
hi