• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

두번째 사진이거든요 -0-

미쿠 2004-02-23 (월) 08:04 20년전 1290
아직 중학생이거든요 -_-;;

하지만 얼굴에 컴플랙스가 많아서

다뜯어고치고싶어요 -0-

최근사진이없어서 -0-옛날거라두 올리는데

다시한번 사진찍어서 -0-올리게여..;;

솔직히 민망하구 쪽팔려서 제사진은 잘

인터넷에 안올리는데..

너무 성형수술이하고싶어서요..

눈도 짝작이구 -0-;;; 핸드폰카메라로 찍은거는

가까이에서 찍은거라 -0-별로 작게안보이겟지만은..

아무튼 그것도 그렇구

얼굴에 푹파인 흉터도 있구..

더군다나 입술이 왜그런거죠?

이상하게 탤런트 조현재입술처럼 -0-..

입술 반쪽이 부은거처럼 -0-위로 올라갓거든요..

그것도 맘에안들구 -0-ㅎㅎㅎ

근데 이얼굴에 보조개 어울릴가요??? ;;

쌍거풀 앞트임 뒷트임 다하구 싶은데..

그리고 코도 -0-높이구 싶거든요 -0-;;;

Translating

2,688,576
2,035,644
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
니들이성형을알어? 작성자 2004-03-17 (수) 13:02 20년전 수정 삭제 신고 주소
얼굴이 많이 기신거 같은데여...? 너무 솔직했남.. ^^;
lㅇl븐스ㅌrl 작성자 2004-02-23 (월) 22:33 20년전 수정 삭제 신고 주소
↑어머;;=ㅁ=;;너무 직설적이신듯..
JINI*^^* 작성자 2004-02-23 (월) 23:02 20년전 수정 삭제 신고 주소
얼굴이 좀 기신편이니까....안면윤곽이나...앞턱을 잘라내는 수술을 하시면 좋을거구여..이거는 20살 이상때 하셔야 합니다...님 나이로는 아직 뼈가 성장하기때문에 잘못하면 큰 치명타가 되거든여....입술은 입꼬리를 올리거나 내리는..축소하는 수술있구여...눈은 짝짝이라니까...눈매가 비슷하도록 하시구여...
JINI*^^* 작성자 2004-02-23 (월) 23:04 20년전 수정 삭제 신고 주소
코는...여기서 코를 높이면...얼굴이 들어가서 작아보이긴 하다만...얼굴이 좀 길어보일수도 있거든여...약간 메부리이신거 같으니까 튀어나온뼈 깎으시고..그 담에 모 고어텍스나 실리콘등...의사샘과 상담해서 재료정해서 하시구여...보조개는 평소에도 움푹패이면 보기 않좋으니까..살짝만 찝으시면 될듯..^^
LEE~~~ 작성자 2004-02-23 (월) 23:22 20년전 수정 삭제 신고 주소
얼굴그렇게 길어보이지도않습니다 차라리 얼굴네모에다가 아니면얼큰이보다는 갸름하고 괜찮습니다 얼굴형은 머리스타일을바꿔보세요 지금보다엄청차이날꺼에요 쌍커플작게하심진짜괜찮을꺼같네요 너무마니하지마시고 눈하신다음에 생각해보세요^^
미쿠 작성자 2004-02-24 (화) 08:29 20년전 수정 삭제 신고 주소
쌍거풀 작게하면 눈작아보이지안나요????? -_-보조개 어울리려나...
으음.. 작성자 2004-02-24 (화) 14:19 20년전 수정 삭제 신고 주소
조금 더 커서 성인이 된다음하세요...고딩졸업후  대학들어가기전에....고등학교때도 얼굴 좋게 바뀌든 나쁘게 바뀌든 많이 바뀌거든요...<--않좋은쪽으로 대표적으로 저-_-;;;;
미쿠 작성자 2004-02-25 (수) 00:28 20년전 수정 삭제 신고 주소
그래도 보조개 어울리가요? 속상거풀이 날가요? -0- 겉상거풀이날가요?
코코코코코ll 작성자 2004-02-25 (수) 15:40 20년전 수정 삭제 신고 주소
입술은 매력적인데 -_- 입술은 고치지마세요~
DragonBalL 작성자 2004-02-26 (목) 20:50 20년전 수정 삭제 신고 주소
얼굴 같은 경우는... 제 케이스에도... 줄곧 바뀌기 때문에... 일단 군에 갔다와서 생각하세요... 군대 갔다와도... 컴플렉스인 경우는 사회생활 문제도 있기 때문에... 꼭 하셔야 합니다 ... 저도... 윤곽쪽이 좋은 듯...
엘레강스 작성자 2004-03-01 (월) 02:14 20년전 수정 삭제 신고 주소
1.눈  2.보아하니 턱이 안으로 들어갓군욤.턱적당히 빼기수술 3.피부과 4.인중부분이 튀어나왓졍?튀어나온인중부분을 누르는수술.
hi