• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

쌍꺼풀 수술한지 3개월후..

살인미소 2004-04-11 (일) 02:35 20년전 2303
눈만 보여드립니다..-_-^

다른곳은 자신이 없기땜시롱..ㅋㅋ
Translating

1,158,816
357,623
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
webs 작성자 2004-04-11 (일) 02:42 20년전 수정 삭제 신고 주소
눈매가 선하니 ~ 멋지게 변하셨네요!
JINI*^^* 작성자 2004-04-11 (일) 06:44 20년전 수정 삭제 신고 주소
눈이 또렷하세여^^
leewonno 작성자 2004-04-11 (일) 13:21 20년전 수정 삭제 신고 주소
님 속쌍꺼풀이신가염^^?
원빈454545 작성자 2004-04-11 (일) 13:37 20년전 수정 삭제 신고 주소
속쌍카 매몰만하신거 ? ㅜㅜ부럽다 ㅜㅜ 저 554번 사진인사람인데여 보시고 ㅜㅜ 제눈도 하면 괜찬을지 ㅜㅜ
살인미소 작성자 2004-04-12 (월) 08:15 20년전 수정 삭제 신고 주소
속쌍꺼풀 매몰 했습니다..그리고 원빈 454545님 사진보니깐 피부도 하얋구 매몰로 하시면 좋은결과 있을것 같습니다..훤해질것 같은 느낌이 드네요..제 사진 검색해보면 아시겠지만 하기전엔 눈매가 영 아니었습니다..
눈하구파 작성자 2004-04-12 (월) 16:32 20년전 수정 삭제 신고 주소
전에 아뒤가뭐였는데요?
여왕 작성자 2004-04-13 (화) 06:31 20년전 수정 삭제 신고 주소
눈썹도 너무이쁘공~이마도 이쁘공~살인미소님 눈 아무리봐도 퍼펙트~권상우,감재원같은 눈은 비교도 안될듯 훨 낫네요~
살인미소 작성자 2004-04-13 (화) 08:36 20년전 수정 삭제 신고 주소
여왕님 과찬이십니다..^^여왕님은 칭찬을 너무 잘해주셔서리 몸둘바를 모르겠습니다..^^;
원빈454545 작성자 2004-04-13 (화) 19:10 20년전 수정 삭제 신고 주소
잇자나여 살인미소님 첨에 병원가면 쌍꺼풀을 긴 쇠 같다 라인을만들자나여 ? 억지로 그모양처럼되나요 ㅡㅡ 모양이 이상하구 어색해서 ㅡㅡ;; 꼭답변좀요
원빈454545 작성자 2004-04-13 (화) 20:22 20년전 수정 삭제 신고 주소
그리고 아웃폴더로 하신거에여?
살인미소 작성자 2004-04-13 (화) 22:19 20년전 수정 삭제 신고 주소
흠..저도 핀셋으로 찝긴했습니다..모양이 너무 억지스럽고 느끼하고 장난아니더군요..-_-
살인미소 작성자 2004-04-13 (화) 22:21 20년전 수정 삭제 신고 주소
그냥 의사 선생님보고 얼굴에 맞게 알아서 어울리는걸로 해달라고 하니 이렇게 해주더군요..
살인미소 작성자 2004-04-13 (화) 22:22 20년전 수정 삭제 신고 주소
의사 선생님의 말씀을 최대한 새겨들으세요..너무 무리한 조건을 요구하면 나중에 어색한 눈이 될수도 있습니다..
원빈454545 작성자 2004-04-13 (화) 22:57 20년전 수정 삭제 신고 주소
애 감사합니다 저 근육조정이랑 반절개할까요 아님 다른데에서 매몰만할까요 고민 ㅜㅜ
hi