• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

제눈 ㅠ,ㅠ

EveryHeart 2004-04-07 (수) 11:27 20년전 858
걍보시구요

전걍 시원하구 핸섬한 눈만됫음좋겟음

보시고 뭐해야할지 평가좀

티안나는쪽으로
Translating

828,405
2,533,853
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
여왕 작성자 2004-04-07 (수) 18:06 20년전 수정 삭제 신고 주소
눈썹과 속눈썹이 진하고 이쁘셔여~여인천하에 아역으로 출연햇던 세자 눈닮은거 같애여~
izumi 작성자 2004-04-08 (목) 00:35 20년전 수정 삭제 신고 주소
아마도 병원가면 의사분들이 절개 해주실것같네요.
EveryHeart 작성자 2004-04-08 (목) 09:33 20년전 수정 삭제 신고 주소
아으 이게 눈에 힘안주고 걍 정면본건데.. 눈이 제일 콤플렉스랍니다 ㅠ.ㅠ
영준님 작성자 2004-04-08 (목) 10:55 20년전 수정 삭제 신고 주소
원래 남자든여자든 머리빨과 옷빨이란것이있습니다;; 이걸로대충맟쳐주면 멋쩌보입니다;;;
♡보아살앙재영♡ 작성자 2004-04-08 (목) 12:07 20년전 수정 삭제 신고 주소
분위기 있어요. 눈에 힘 안들어가세요? 전 님 눈하고 진자 비슷한데 눈꼬리 조금 더 올라갔고 -_-; 역시 쌍거풀은 없고 -_- 근데 가만히 있으면 눈 정말 작은데 힘주면 그래도 꽤 커보이던데 ㅡ_ㅡ
EveryHeart 작성자 2004-04-08 (목) 20:10 20년전 수정 삭제 신고 주소
전한쪽은 작은쌍껍,한쪽은 완전 속이데 진짜 작은 쌍껍이요.
안태선 작성자 2004-04-08 (목) 23:42 20년전 수정 삭제 신고 주소
쌍꺼풀 하셔도 별 차이는 없으실겁니다 제 개인적 의견인데 안하시는게 더 좋을것 같습니다 .. 남자는 수술 하실때 엄청 고려 하셔서 하셔야 하기 때문에 그다지 할 필요는 없을것 같네여
쉬는시간 작성자 2004-04-09 (금) 23:35 20년전 수정 삭제 신고 주소
왼쪽이 좀 쳐저 보이긴 하네요. 짝짝이 인것도 나름대로 매력으로 생각하시면 매력일수도 있는 거죠. 굳이 하시길 원하시면 하시는 것도 괜찮으실듯 (제 개인적인 의견입니다)
라라라 작성자 2004-04-10 (토) 21:49 20년전 수정 삭제 신고 주소
짝짝이 눈은 옆모습이 쥑이죠^^
hi