• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

ㅈ ㅓ좀봐주세요 상담이요!!

이수정아들 2004-04-02 (금) 14:36 20년전 827
저도 수술하고싶은데.. 수술해야할곳좀 짚어주세요.

조언부탁드립니다^^
Translating

2,512,378
442,251
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
영원한리베로 작성자 2004-04-02 (금) 18:49 20년전 수정 삭제 신고 주소
그다지 해야할곳은 없어보이는데요^^ 지금도 멋지십니다~
JINI*^^* 작성자 2004-04-02 (금) 22:21 20년전 수정 삭제 신고 주소
님 코하지 않으셨어여?ㅋ 코가 디게 멋있어여...^^ 빨이 들어간거 같아서 딱히 어딜하라고 말씀드리긴 모 한데여~빨 안들어간 사진을 올려주시면 아실수 있을거 같아여 ㅋ
이수정아들 작성자 2004-04-02 (금) 23:09 20년전 수정 삭제 신고 주소
빛 .. 그런거 하나도 안햇어여.. 빨은 안들어간듯해여^^
쉬는시간 작성자 2004-04-02 (금) 23:50 20년전 수정 삭제 신고 주소
어딜 하시게용? 누가 짚어주는 것보다 자기가 맘에 안드는 곳 컴플렉스 있는 곳을 집는게 더 효과적일텐데요..
파이어맨 작성자 2004-04-03 (토) 01:02 20년전 수정 삭제 신고 주소
굳히 흠잡을곳은 없어보이는데요..한다면은 볼에 살이 없는거같으니 지방주입정도 생각하시면 될듯한데..
여왕 작성자 2004-04-03 (토) 03:13 20년전 수정 삭제 신고 주소
이민우(M)닮은거 같애여~내눈에만 그런가?
Freestyl 작성자 2004-04-05 (월) 15:37 20년전 수정 삭제 신고 주소
컷벌
허미룽 작성자 2004-06-02 (수) 17:11 20년전 수정 삭제 신고 주소
잘생겼구만 어딜 대시려구 -_-
hi