• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

수술한지 하루 지나고...[측면]

white and … 2004-03-26 (금) 23:49 20년전 1179
붓기야 빨리 빠져라..!!

참!! 그리고 수술하고 나서..잠 많이 자면 붓기가 잘

안가라 앉는다고 하던데...의사샘이 그건 전혀 상관 없대요..

충분하게 잘 자라고 하더군요...그리고....티비와 책을 보는건

좋지만 너무 오랫동안 보지 말라고 하시구요...

참~~!! 잘때 거의 앉아서 주무시는 분 있는데..머리와 허리

각도가,,,15~20도 정도면 괜찮대요^^ 그니깐 수술 하신분들

무리하지 마시길..^^

붓기 빨리 빠졌으면 좋겠어요..피멍도..ㅋ
Translating

2,400,233
823,130
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
절정미남 되자 작성자 2004-03-27 (토) 17:43 20년전 수정 삭제 신고 주소
좋은 자료감사합니다..많이 활동해주시고요 우수회원 등업...
ㅇ.ㅇ 작성자 2004-03-28 (일) 12:41 20년전 수정 삭제 신고 주소
잠많이 자면 확실히 붓던데...ㅡㅡ++ 잠 덜 자면 그대로이고..자고일어나면 붓기가 두배는 되어있고..ㅡㅡ;
hi