• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

쌍꺼풀 수술 1일째~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!

white and … 2004-03-25 (목) 18:46 20년전 1499
금방 하고 왔습니다...

절개로 했어요...

이렇게 괴물로 될줄은 몰랐어요;;

금방 빠지겠죠???ㅠㅠ 낼은 더 붓는데는데...ㅠㅠ

아직은 잘된지 잘 안된건지 알 수 없겠죠??

내일 병원 다시 오랬는데.....아직까진 별다른 통증은

없고..그냥 조금씩 따끔 거리는데..아직 마취가 덜풀린건가요??

그리고...실밥 있는부분에 면봉으로 바르라고 약 줬는데..그냥

바르면 되는거에요?? 언제 바르는건지도....ㅠㅠ

참!! 무턱끼가 모에요?? 턱이 앞으로 나왔다는 뜻인가?? 뾰족하다는

뜻인가?? 내가 너무 말라서 그런가..

붓기 빠지는데로 사진 계속 올리겠습니다.

밑에 글 써주신 분들 감사해요^^

Translating

2,666,038
1,159,227
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
쉬는시간 작성자 2004-03-25 (목) 18:48 20년전 수정 삭제 신고 주소
무턱기는 無턱 ... 턱이 없는 것 처럼 보인다는 것을 말합니다. ^^ 수술 잘되시길 바랄께요
white and … 작성자 2004-03-25 (목) 18:53 20년전 수정 삭제 신고 주소
감사합니다^^*
파이어맨 작성자 2004-03-25 (목) 21:12 20년전 수정 삭제 신고 주소
빨리 붓기빠져서 이쁜라인 나오길 기원할게요^^
LEE~~~ 작성자 2004-03-25 (목) 22:15 20년전 수정 삭제 신고 주소
드디어수술하셨네요~ 이쁘게되실꺼에요 중간중간 사진올려주세여~ ^^
6944856 작성자 2004-03-25 (목) 22:45 20년전 수정 삭제 신고 주소
크..자료 올리주신 분 정말 감사합니다... 정말 진심으로 입니다... 금방하면 그렇게 대는군요...  근데 절갱니가요?? 무슨 법으로 햇죠? 꼭 답변글 올려주시길;;
절정미남 되자 작성자 2004-03-26 (금) 00:02 20년전 수정 삭제 신고 주소
무턱끼가 있다는건 쉽게 말해서 주걱턱의 반대라고 생각하시면 되요 성악가들 노래할때 턱집어놓고 노래부르는 상태처럼 보이는게 무턱끼가 있다고 하는거죠  일반연고는 아침저녁 정도에 1~2번씩 발라주시면 되는줄압니다
절정미남 되자 작성자 2004-03-26 (금) 00:04 20년전 수정 삭제 신고 주소
라인은 인아웃정도로 보이는데 붓기 빠지시면 정말 괜찮을것 같네요
white and … 작성자 2004-03-26 (금) 09:15 20년전 수정 삭제 신고 주소
모두 감사해요~~!! 붓기조금씩 빠지는데로 사진 올릴께요..^^ 6944856님 절개로 했어요~~ 절개로 해서 티가 많이 날까 걱정인데....1~2년 고생하면 그 뒤엔 자연스럽게 티도 안난데요..^^
니들이성형을알어? 작성자 2004-03-26 (금) 12:53 20년전 수정 삭제 신고 주소
정말 수술하셨네여...? 하시는 김에 광대도 좀 손보시지... 왼쪽광대가 더 튀어나와서 짝짝이신데...
니들이성형을알어? 작성자 2004-03-26 (금) 12:44 20년전 수정 삭제 신고 주소
(근데넘 무셔여~~~~)
white and … 작성자 2004-03-26 (금) 12:47 20년전 수정 삭제 신고 주소
ㅋㅋ 괴물같죠???;;;; 실제로는 광대 별로 안나왔어요...살찌면 커버 될꺼 같아서...마구 먹고 있는중에요...감사해요^^
6944856 작성자 2004-03-26 (금) 22:38 20년전 수정 삭제 신고 주소
답변해주신거 정말 감사하고!!! 수술 정말 잘 댔으면 하네욧!! 원빈 좋아하실지는 모르지면...장동건..원빈..중에 닮은 쪽을 선택하라면 원빈쪽에 가까우신것같은데 눈이 반달형이시라..(원빈 실어하시다면 지성-_-;;;;;;) 꼭 원빈처럼 대시길!!!!! 정말 대시길!!!!
DragonBalL 작성자 2004-03-26 (금) 23:52 20년전 수정 삭제 신고 주소
안아파요 ??
white and … 작성자 2004-03-27 (토) 00:32 20년전 수정 삭제 신고 주소
전혀 안아파요....^^
hi