• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

제여자칭그인데요...자꾸성형한다네요....

디컨 2004-03-25 (목) 18:17 20년전 1841
눈만 매몰루 한얼굴인데요...자꾸 다시 절개루 재수술하구 코도 한대요...

코가 좀작긴한대.. 제가 보기엔 이쁜데요...효리코처럼 하구싶답니다...

전 말릴생각인데 님들의 의견을 듣고싶습니다.
Translating

508,532
369,938
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
루OI비통- 작성자 2004-03-25 (목) 18:28 20년전 수정 삭제 신고 주소
화장을 가볍게 하시면 더 이쁘실거 같은데.. 이쁘신얼굴이니까 말리시는게 - -ㅋ
쉬는시간 작성자 2004-03-25 (목) 19:07 20년전 수정 삭제 신고 주소
수술 않하셔도 될꺼 같은데요 쌍커플도 그렇고 코도 그렇고... 얼굴이 작으신가봐요... 훔... 괜히 돈쓰시는거 같은 느낌... 그돈으로 사고싶은 옷이나 핸드백같은 거 사시라고 하세용 ^^
디컨 작성자 2004-03-25 (목) 19:49 20년전 수정 삭제 신고 주소
근데 여자들의 성형에 대한 욕구는 정말 큰것같아요..말려도 듣질않으니...
조니뎁. 작성자 2004-03-25 (목) 20:20 20년전 수정 삭제 신고 주소
눈이 얼굴에반이네요...미인이십니다~~
파이어맨 작성자 2004-03-25 (목) 21:13 20년전 수정 삭제 신고 주소
와아..만화주인공 같습니다..눈이 무지하게 크신..굳히 고칠필요없는 얼굴인데요..카와이(귀엽다)
DragonBalL 작성자 2004-03-26 (금) 00:16 20년전 수정 삭제 신고 주소
손 댈 때가 더 이상 없는데요 ;; 대인관계가 엄청 안좋거나, 자살까지 생각하고 있다면.. 시켜버리세요 ;;
오이피클 작성자 2004-03-26 (금) 00:19 20년전 수정 삭제 신고 주소
효리 코 진짜 이쁘죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니들이성형을알어? 작성자 2004-03-26 (금) 00:39 20년전 수정 삭제 신고 주소
요즘은 매몰로도 저렇게 크게 되는군여.. 근데 너무 커도 어색하지 않을까여...?
글래디에이트 작성자 2004-03-26 (금) 20:51 20년전 수정 삭제 신고 주소
포샵 하신거에요???눈 디게 크게 나오셨네요~~~
JINI*^^* 작성자 2004-03-27 (토) 14:10 20년전 수정 삭제 신고 주소
눈이 디게 크시다....화장해서 더 커보일수도 있지만....본인이 원하시면 하시는게 나을수도 있을거같아여^^
coda 작성자 2004-03-28 (일) 13:39 20년전 수정 삭제 신고 주소
눈이 너무너무 크시네 만회캐릭터
디컨 작성자 2004-03-28 (일) 22:04 20년전 수정 삭제 신고 주소
눈이 워낙 큰데다 써클렌즈까지 껴서...좀 많이 커보입니다..^^
눈하구파 작성자 2004-03-29 (월) 06:14 20년전 수정 삭제 신고 주소
눈 진짜 크다..ㅋㅋ ...성형안하셔도 될듯...
그럼안이뻐 작성자 2004-03-30 (화) 04:50 20년전 수정 삭제 신고 주소
메이컵을 좀 내츄얼 하게.....전지현 스타일 처럼 한듯 않한듯 하시면 훨 나을듯.....
안태선 작성자 2004-04-05 (월) 14:04 20년전 수정 삭제 신고 주소
눈 존네 크네 내 눈 한 20배는 되겟다
성형상담사 작성자 2004-04-06 (화) 09:21 20년전 수정 삭제 신고 주소
헉..부러워여 넘 귀여워여 내가 좋아 하는스탈 여자친구분이 굳이 하신다면 격력을 해주심이 좋지 않을가여
캬캬캬 작성자 2004-05-03 (월) 23:44 20년전 수정 삭제 신고 주소
작은코에서 성형하면 별루 안이뻐여..하지 말라구 해요..지금두 이쁜데
이정재 작성자 2004-05-24 (월) 23:26 20년전 수정 삭제 신고 주소
여자칭구 존나리 이쁘네요...이야..인형같으네..눈이 어쩜저리크담...눈화장의 신비란..도데체..
오코 작성자 2004-05-25 (화) 00:19 20년전 수정 삭제 신고 주소
근데 왜 화가 나지.--
정후니~ 작성자 2005-03-12 (토) 11:13 19년전 수정 삭제 신고 주소
눈코입 비례가 안맞네요.. ^^ 화장을 너무 진하게 하셔서.. 본판을 알아볼수 없구요. 그리고.. 수술로는 절대 이효리처럼 되수 없을듯 싶네요. 차라리 눈이 작으시면 가능하겠지만.. 눈이 크시기때문에 불가능함.
나두할까.. 작성자 2005-03-19 (토) 14:14 19년전 수정 삭제 신고 주소
눈 작게하는 수술을 권장합니다..~_~;  좀..심하게 크네요
hi