• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

얼굴형 수술(윤곽)...

미남되기 2004-03-19 (금) 17:22 20년전 1314
옆광대가 보기에도 튀어나와보이죠.

더군다나 두상도 큰편이라서 머리르 길러도 얼굴이 커보이는 타입입니다.

또 무턱인데다 옆에서 보면 돌출입이라..약간 신정환 얼굴형이라

해야하나..암튼 성형으로 얼굴형을 바꾸고 싶네요.

옆광대 ...귀옆 절개료 가능하다던데 ,,,

........어떻게 해야 할까요 ,,정말 고민입니다 .

Translating

2,794,294
1,970,082
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
전조엿 작성자 2004-03-19 (금) 21:47 20년전 수정 삭제 신고 주소
저랑 얼굴형 똑같으시네요. 광대 옆 하시면 좀 얼굴이 살짝 길어보이는데 그게 이상적임다
나루토 작성자 2004-03-19 (금) 21:58 20년전 수정 삭제 신고 주소
코두 해주면 얼굴형이 더 갸름해 보이죠 ~ 콧볼두 줄이면 딱 좋겠네요 ~
♡보아살앙재영♡ 작성자 2004-03-20 (토) 07:43 20년전 수정 삭제 신고 주소
딱 보니까 얼굴 크긴 뭐가 커여 -_- 작구만.. 머리도 딱 다 밸런스있는 크긴뎅.. 무슨 걱정을 -_- ;; 코만 조금 모아주면 되겠땅.. 입은 예쁜.. 얼굴 윤곽은 손대지 마세요 -_- 딱 좋은뎅.. (어디까지나 제 생각)
니들이성형을알어? 작성자 2004-03-20 (토) 14:25 20년전 수정 삭제 신고 주소
광대가 귀옆까지 튀어나와서 두상으로 넓게 연결되셨네여...? 이런경우 상대적으로 눈이 몰려보일수 있죠...!
니들이성형을알어? 작성자 2004-03-20 (토) 14:31 20년전 수정 삭제 신고 주소
탈랜트 김혜리같이 광대가 나왔지만 두상이 작고 귀옆광대는 거의 없이 앞광대만 나온 케이스일 경우 광대수술이 젤루 효과가 크지만 님같은 경우 잘못하면 두상이랑 광대하고 언발란스되서 정말 괴물될수도 있어여...
DragonBalL 작성자 2004-03-20 (토) 22:47 20년전 수정 삭제 신고 주소
주걱턱 아니면 하지 마세요
미남되기 작성자 2004-03-21 (일) 21:54 20년전 수정 삭제 신고 주소
리플들 감사합니다 ,,,그래도 하고 싶네요,.,,꼭,,, 후회할지언정 ,,,, 귀옆 3미리 최소 절개루요 ...ㅜㅜ
coda 작성자 2004-03-21 (일) 22:41 20년전 수정 삭제 신고 주소
요즘 성형술도 많이 좋고 실력있는 분들도 많지만 깍는건 젤 위험한 수술이라고 들었습니다. 복구도 불가능하고 휴유증도 젤 심하다더군요. 성형전문의애깁니다. 상대적으로 다른 곳을 보완하는 쪽으로 해보심임이..
harold 작성자 2004-04-02 (금) 00:08 20년전 수정 삭제 신고 주소
난 아예 사각에다 흉한 얼굴인데...
hi