• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

저도 고치고싶은데 좀 봐주실래여? __)

빨대로원샷 2004-03-17 (수) 19:08 20년전 924
칙칙한 제 사진입니다...

저는 코부터 하고 싶은데 고수님들이 보시기엔 어떨지...

참 쑥스럽네여...암튼...조언 부탁드림당!!!
Translating

댓글 8건
하쿠에이처럼 작성자 2004-03-17 (수) 19:16 20년전 수정 삭제 신고 주소
귀연골로 코끝 묶고 버선코로 길게 빼시면 굉장히 조아질듯 ^;
빨대로원샷 작성자 2004-03-18 (목) 10:21 20년전 수정 삭제 신고 주소
도움말씀 감사합니다...근데 저는 콧등도 낮은데 버선코시술시 콧등도 높히나여?
호빗 작성자 2004-03-18 (목) 00:22 20년전 수정 삭제 신고 주소
코하면 인상이 확 달라질거 같아요...
에드워드 노튼 작성자 2004-03-18 (목) 20:14 20년전 수정 삭제 신고 주소
정말 코...하시면 많이 잘생겨 지실듯~ 꼭 하세요
빨대로원샷 작성자 2004-03-19 (금) 00:48 20년전 수정 삭제 신고 주소
과찬의 말씀을 해주시니 감사합니다...코수술해야겠습니다.용기주셔서 감사합니다.
니들이성형을알어? 작성자 2004-03-19 (금) 12:15 20년전 수정 삭제 신고 주소
제가 보기엔 눈이 더 문제인거 같은데여..? 눈길이가 짧아 눈사이가 몰리신듯 보이네여...  눈양옆을 찌져주세요... 그럼 좀 시원해보이지 않겠어요..?
글래디에이트 작성자 2004-03-20 (토) 17:21 20년전 수정 삭제 신고 주소
버선코로 길게빼다니???버선 코는 이효리 코처럼 약간의 들린 들창코를 말하는건데..길게 뺀건 일자코 아닌가요??  그리고 눈은 미간 넓어 보이는데 눈사이가 저게 몰려보이나?? 앞트임을 해야겟거만.,.
하쿠에이처럼 작성자 2004-03-22 (월) 15:42 20년전 수정 삭제 신고 주소
지금 비포어 상태에서 일자코를 차라리 만드면 좀 이상하고 언밸런스 할수있으니깐 보완하면서 자연스런 버선코형으로 나가라는것 이지욤^^;
hi