• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

쌍꺼풀수술 한지 5일째입니다..봐주세엽..--;;

현민이 2004-03-09 (화) 21:26 20년전 1551
오늘부로 5일째되구요.

어제 오후에 실밥뽑았구요.

아직 몽고 실밥은 뽑지않았습니다.

첨에 할때는 자세히도 모르고.그냥 속쌍겹으로 해달라고 했어요

의사선생님은.몇미리고 인폴더 이런거 얘기도 안하시고..--;

제가 알고있는것은 절개+몽고로 한것입니다.

하여튼..지금 고민은 ...사진상으로 잘 안나타났지만

오른쪽눈 위쪽이 라인이 올라간거 같아요...

그리고 속쌍겹은 괜찮은데 전 갠적으로 눈꼬리 올라간거 너무 싫어하거든요.

눈을 치켜뜨면 라인이 더욱 올라간답니다..ㅜ.ㅜ

이게 오른쪽눈이 왼쪽보다 부어서 그런지..왜그런지

만약 나중에라도 봐서 라인이 올라갔다면.재수술 가능할까요?ㅠ.ㅠ

그리고, 왼쪽눈은 라인은 맘에 드는데 전체적으로 오른쪽 눈에 몽고도

되어보이고 크기도 작게 된거 같아.짝눈이 되면 어카나 고민입니다.

여러분은 어떠신지요..냉정한 판단부탁드립니당..
Translating

2,217,155
1,813,621
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
짱가 작성자 2004-03-09 (화) 23:49 20년전 수정 삭제 신고 주소
원래 잘 안붓는 체질이신가욤 ㅡㅡ; 5일된 눈 치고 자연스럽네요...붓기 좀 더 빠지면 오른쪽도 괜찮겟는데여..
여왕 작성자 2004-03-10 (수) 02:10 20년전 수정 삭제 신고 주소
본래눈이 화면상으로 왼쪽눈이 더 크신거 같으네여~몽고는 아주 약간 하셨나봐여~원래눈도 괜찮은데~
파이어맨 작성자 2004-03-10 (수) 08:03 20년전 수정 삭제 신고 주소
붓기는 양쪽 다 원래 고르게 빠지진않거든요..사람체질이 다 달라서 1달정도에 걸쳐서 거의 80프로는 빠질거에요..두달정도 지나고 나면은 양쪽 다 비슷할거에요..
DragonBalL 작성자 2004-03-15 (월) 11:01 20년전 수정 삭제 신고 주소
눈에 힘주었을때는 예전에 젝스키스의 꽃미남 고지용 같아요..
samaria 작성자 2004-03-19 (금) 07:49 20년전 수정 삭제 신고 주소
잘나왔다!
정후니~ 작성자 2005-03-12 (토) 11:15 19년전 수정 삭제 신고 주소
기다리세요^^.. 눈에 힘주지 않는것이 좋으듯.. 박명수같애요 ^^:;
hi