• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

제 눈 비교한거에여....ㅜㅠ

JINI*^^* 2004-02-29 (일) 22:58 20년전 1214
위에 눈이 아래눈처럼 좀 크고 시원시원해 보이려면

매몰로도 가능할까여??

지방이 많아서 하면 풀릴듯하고.....절개를 하자니

타 성형카페가서 보니까 절개한지 두달정도 지나도 빨간선이 보인다고

하고.....부분절개도 약간 그런데 모 짝짝이도 있다고 하구....ㅜㅠ

진짜 눈을 보면 무슨 마시마로 눈이 따로 없네여..-_-

모 좋게보시는분들은 귀엽다고 해주시는 감사한 분들도 계시지만....

전혀 아니거든여....ㅜㅠ

그전엔 모 딱히 생각나는 연예인의 눈이 없었는데

요즘들어서 부쩍 타키의 눈이 부럽더라구여....일본연예인이라는데여

모 무슨일을 하는지는 몰라여...그냥 이름만 알구...ㅜㅠ

암튼 어떤 수술을 받는게 더 좋을까여??

졸업바로 하고 대학입학때까지 약 2~3주 남는다 치면.....

절개는 아직 붓기가 덜빠질듯하고....매몰을 풀릴듯하구.....

아...고민된다....ㅡㅜ

저같은 고민 가지신분이나 수술해보신분들께서 제게 조언을 퍼 부어주세여!!^^
Translating

댓글 3건
나도 곧한다~ 작성자 2004-02-29 (일) 23:28 20년전 수정 삭제 신고 주소
눈이쳐진거면 부분절개나 절개해야대요 눈의크기로봐서 알아서  선생들이해줘요 누구 눈이돼고싶다고해서 돼는게아니랍니다..  그리고 눈밑이 빨간데 왜그런건진 잘모르겠네요
JINI*^^* 작성자 2004-02-29 (일) 23:37 20년전 수정 삭제 신고 주소
아....다크써클이에여...ㅜㅠ 이게 아마도 세수를 하고 바로 찍은거라 조금 빨간데 다크써클 대단하거든여....ㅜㅠ 없애는 수술 없을까여??
짱가 작성자 2004-03-02 (화) 21:01 20년전 수정 삭제 신고 주소
눈밑애교 한것 같아요 ^^
hi