• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

코세운지 5년됨

미소미소^^ 2004-02-26 (목) 00:15 20년전 2363
어때요?
Translating

1,098,781
2,117,784
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
파미스트 작성자 2004-02-26 (목) 00:25 20년전 수정 삭제 신고 주소
여자분아니세요?
파미스트 작성자 2004-02-26 (목) 00:26 20년전 수정 삭제 신고 주소
이뿌긴한데 남자코로는 이상하다 좀 얇고 갸날파보여요
코코코코코ll 작성자 2004-02-26 (목) 20:26 20년전 수정 삭제 신고 주소
고친티가좀 나는거같은데 여자코같이 이쁘세요
미소미소^^ 작성자 2004-02-26 (목) 20:43 20년전 수정 삭제 신고 주소
고등학생 남자예요~^0^ 옆에서보니깐여자코같은데.. 사람들은 남자 코 같다 던데..ㅋㅋ
DragonBalL 작성자 2004-02-26 (목) 20:52 20년전 수정 삭제 신고 주소
정말 여성삘 쪽으로 더 느껴지네요 ㅋ
JINI*^^* 작성자 2004-02-26 (목) 22:56 20년전 수정 삭제 신고 주소
고등학생이세여?그럼 코 언제 세우신거에여??-_-한...초등학교 5학년이나..6학년??
hyuk 작성자 2004-02-27 (금) 10:36 20년전 수정 삭제 신고 주소
여자코 같네
하꼬야 작성자 2004-02-27 (금) 12:17 20년전 수정 삭제 신고 주소
죄송한 말씀이지만 한티가 마니 나는데요
미소미소^^ 작성자 2004-02-27 (금) 21:24 20년전 수정 삭제 신고 주소
지금 고3되고 중1때요~~~^^ 여자코 같다는 소리 여기 까페에서 첨들엇어요`ㅋ 본사람들 여자코같다는말안하던데..ㅋㅋ
엘레강스 작성자 2004-03-01 (월) 02:07 20년전 수정 삭제 신고 주소
뻔해여 정면에서 보면 콧구녕이 110볼트처럼 일자구멍 두개로 보일꺼에여.어딘지 모를 부자연스러운 콧끝이 문제이네욤..
SPIRIT 작성자 2004-03-01 (월) 19:53 20년전 수정 삭제 신고 주소
중1때? 아니! 엄마가 중1때 세워주셨어요? 헉.;;; 이런.;;;헉.;;;;; 경위를 자세히좀.;
천년의이별- 작성자 2004-03-04 (목) 12:30 20년전 수정 삭제 신고 주소
남자들은 왠만하면 수술할때 코끝을 밑으로 내려야 정면으로 볼때 머싯는코가 나온다는데. 미소님 코는 조금 위로 솟구친거 같아여 ^ ^ 테클아닙니다 이쁘긴 딥따 이뻐영 ㅋ
미소미소^^ 작성자 2004-03-05 (금) 21:51 20년전 수정 삭제 신고 주소
병원에서 얼굴상 코끝이 딱 내려오는것보다 지금이 코가 낳다고 해서....어른되면 다시하면되죠~ㅋ 제가 그냥공부하는 학생이 아니라서 어릴떄 세웠어요~
정후니~ 작성자 2005-03-12 (토) 11:16 19년전 수정 삭제 신고 주소
왜.. 여자코처럼 됐지.. ^^:; 어색.. 재수술이 필요하신듯..
나리스샷 2022-11-02 (수) 02:09 1년전 신고 주소
저만안 보이는건가요?
hi