• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

어떤수술해야 좋을까요?

미쿠 2004-02-23 (월) 08:04 20년전 856
아직 중학생이거든요 -_-;;

하지만 얼굴에 컴플랙스가 많아서

다뜯어고치고싶어요 -0-

최근사진이없어서 -0-옛날거라두 올리는데

다시한번 사진찍어서 -0-올리게여..;;

솔직히 민망하구 쪽팔려서 제사진은 잘

인터넷에 안올리는데..

너무 성형수술이하고싶어서요..

눈도 짝작이구 -0-;;;

얼굴에 푹파인 흉터도 있구..

더군다나 입술이 왜그런거죠?

이상하게 탤런트 조현재입술처럼 -0-..

입술 반쪽이 부은거처럼 -0-위로 올라갓거든요..

그것도 맘에안들구 -0-ㅎㅎㅎ

근데 이얼굴에 보조개 어울릴가요??? ;;

쌍거풀 앞트임 뒷트임 다하구 싶은데..

그리고 코도 -0-높이구 싶거든요 -0-;;;

단체사진에서는 -0-..;; 사복입은애잇죠 ..;;

그게 저거든요.. 凸하구잇는게..

사진 클릭하시면-0-아마 더큰 이미지로 -0-

제얼굴을 판단해주세요..

아무튼 너무 맘에안드네여 -_-;;

어떤수술하는게 낳을지..

지금당장은 아니더라두 -0-

1년뒤나 그뒤로 할생각이에여
Translating

댓글 3건
DragonBalL 작성자 2004-02-26 (목) 20:48 20년전 수정 삭제 신고 주소
성형수술 하시는 분 중에... 모든 면을 다 고친다면... 만족을 못하고 돈만 날릴 수가 있기 때문에... 일단은.. 본인이 가장 컴플렉스라고 생각하시는 부분.. 예를 들어.. 그 부위가 남의 놀림감이 된다거나.. 그런 부분을. 공략하는게 가장 좋을 듯 싶네요.. 힘내세요 !!
엘레강스 작성자 2004-03-01 (월) 02:16 20년전 수정 삭제 신고 주소
1.사진보고 뻑큐나하는 님의 성격개조하기(맘을 이쁘게 먹어야 얼굴에 고대로 반영.얼굴이 이뻐질라묜 성격개조하셈).2.콧볼3.피부4.눈5.광대뼈.
니들이성형을알어? 작성자 2004-03-01 (월) 11:15 20년전 수정 삭제 신고 주소
우선 치아 교정부터 시작하세요... 입술라인이 정리될거에요.. 그리고 얼굴이 길어보이시거든요... 코끝을 올려서 얼굴이 덜 길어보이도록 업해주세요... 그런데 맨 아래 왼쪽분이 잘생겼네요.. 미남이군요....
hi