• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

★★ 전문가에게 질문이요 ★★ 코 문의

잘가 2004-02-23 (월) 04:24 20년전 910
안녕하세여..

전 21살 남자구여... 코가 정말 마음에 안들거든요ㅜㅡ

일단 남자치고 콧등이 정말 낮구여..

콧등보다 코끝이 정말 밉거든여ㅜㅡ

사진에서 보면 알다시피 코구멍이 훤히다보일 정도로 코끝 덥게?? 라고해여하나

짧어요ㅜㅡ

그래서 콧등이랑 코끝을 수술하려고하거든여..

저같은 코끝도 예를들어 권상우같은 코끝이 될수있는건지 알고싶습니다..

그럼 수고하시구 모두모두 멋져지세영^^
Translating

2,601,766
1,491,562
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
JINI*^^* 작성자 2004-02-23 (월) 06:56 20년전 수정 삭제 신고 주소
저두 님같이 너무 보이는건 아니지만...약간 끝이 짧구여...콧대도 약간 낮아여....음..그러니깐..코가 짧으면 코를 늘려서 수술하구여,콧대높이고...코끝수술하면....권상우코랑 똑같이 되기보다는 님에게 가장 알맞는 코가 될수 있을거 같습니다...^^
하쿠에이처럼 작성자 2004-02-24 (화) 06:38 20년전 수정 삭제 신고 주소
가능합니다~수술로 가능해요~희망을 갖으시길
니뽄필소년★ 작성자 2004-03-07 (일) 19:09 20년전 수정 삭제 신고 주소
전문가라하면 직접 성형외과 사이트를 방문해서 상담하십시오 아니면내원해서 상담을 하던지요 여기서 아무리 좋은대답들을려고해도 피차일반이니까요(그렇타고 여기있는분들이 모른다는건아닙니다)
hi