• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

코.앞턱..

니뽄필소년★ 2004-02-13 (금) 00:08 20년전 1434
..보시다시피 코는 퍼졌습니다ㅠ-ㅠ밑에 사진하고 엄청난 차이가...흑..

그리고 이긴얼굴은 어떻게해야할까요.....앞턱을 자르라고 권하더군요..

ㅇㅅㅈ 에서요.... 고민입니다 ㅠ_ㅠ 여러분..조언좀주세요~수술하신분들..
Translating

1,681,145
2,179,037
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
LEE~~~ 작성자 2004-02-13 (금) 00:39 20년전 수정 삭제 신고 주소
이상한거같진않는데~^^
절정미남 되자 작성자 2004-02-13 (금) 01:08 20년전 수정 삭제 신고 주소
약간 길은게 맞네요  부정교합 없으시면 앞턱축소하시면 되겠네요
바까죠 작성자 2004-02-13 (금) 02:24 20년전 수정 삭제 신고 주소
나이먹어 살찌면 괜찮을듯싶습니다~...아직 나이가 적고 마른편이라 더 길어보일겁니다.
니뽄필소년★ 작성자 2004-02-13 (금) 19:35 20년전 수정 삭제 신고 주소
ㅠ_ㅠ  흑 그렇군요..얼굴골격이......ㅠ_ㅠ 머리스타일에 많이의존을 하고있습니다 현재로썬.. 하루빨리 돈모아서 앞턱잘라야지ㅠ_ㅠ 조언감사드려요~
절정미남 되자 작성자 2004-02-13 (금) 04:19 20년전 수정 삭제 신고 주소
아니요..이건 얼굴골격 자체가 긴거에요 살이 붙어도 긴골격은 그대로 입니다 수술로서만 해결가능합니다
엘레강스 작성자 2004-02-16 (월) 22:31 20년전 수정 삭제 신고 주소
오와 이럴수가.....정면은 우리반의 어떤 꽃동네수준의 친구얼굴이랑 넘 똑같이 생겨서 깜작놀랫는데, 뒷사진을 보니 어쩜 정면때의 얼굴을 생각할수 조차 없이 이렇케나 틀리게 잘생겻나염?.;
니뽄필소년★ 작성자 2004-02-17 (화) 00:49 20년전 수정 삭제 신고 주소
- -;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 제가 얼굴 (턱) 턱이 좀 심하게 비대칭이라서 ;; 그리고 사진발도 드럽게 안받습니다 졸업사진찍을때도 다른애들은 다정상으로나오는데 저혼자 외계인 같이나옵니다ㅡㅡ;;;; ㅠ_ㅠ;;;;;
니뽄필소년★ 작성자 2004-02-17 (화) 00:50 20년전 수정 삭제 신고 주소
일단 앞턱잘라서 긴얼굴 보완하고 그다음 코 다듬고 눈지방빼고 (쌍커풀은 안할것임) 댈수있으면 귀족도하려구요...-0- 너무욕심인가..
JINI*^^* 작성자 2004-02-17 (화) 01:28 20년전 수정 삭제 신고 주소
눈 지방 빼는건여...쌍꺼풀도 같이 하시는게 더 좋아보일수가 있어여...지방빼는게 모 흉터를 적게해줄수도 있지만 남기는 남거든여....이왕 지방빼는거 지방만빼지 마시구 살짝 쌍꺼풀도 찝으시는게 보기 좋을거 같군여...^^ 저두 님이랑 수술하고싶은 부위가 비슷하군여...ㅋㅋ
니뽄필소년★ 작성자 2004-02-18 (수) 21:30 20년전 수정 삭제 신고 주소
결정은 헀고 상담도 대충받았고 이제돈모을일만 남았군요 아어디서 알바를 하지ㅡㅡ;;좋은알바거리없을까요~~흠
니뽄필소년★ 작성자 2004-02-18 (수) 21:32 20년전 수정 삭제 신고 주소
앞턱이 대충 강남 기준으로 300~400하지요?...광대보단 싸다고했으니..
니뽄필소년★ 작성자 2004-02-19 (목) 18:31 20년전 수정 삭제 신고 주소
헉 그런데 다운수가 5 ㅡㅡ;;;;; 민망하게시리..설마 이사진 퍼트리는건아니겠지요 ㅡㅡ
JINI*^^* 작성자 2004-02-19 (목) 20:21 20년전 수정 삭제 신고 주소
아닐거에여^^ 사진이 화면에 안떠서 클릭하셔서 보셨을겁니다..^^
hi