• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

원빈 닮지 않았나요?

라이 2004-02-10 (화) 16:37 20년전 2425
코빼고..전체적으로 아주 많이 닮은거 같은데....

아니라는사람은 또 전혀 아니라그러던데;;
Translating

1,003,357
2,466,320
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
나도고쳐봐 작성자 2004-02-10 (화) 17:14 20년전 수정 삭제 신고 주소
눈쪽만 비슷한거 같아요.. 전체적인 각이나 그런건 별로 안닮은듯...  옛날 원빈이 킬러들의 수다 할때 시사회에서 머리 내리고 올때 그때가..아마 살 빠졌을 때였는데.. 비슷한 이미지가 나요.. 에효.. 나도 저렇게 생겨 봤으면.
JINI*^^* 작성자 2004-02-10 (화) 19:11 20년전 수정 삭제 신고 주소
약간 비슷한거 같아여^^눈쪽이 마니 비스하구여....음....암튼...멋있어여^^
hyuk 작성자 2004-02-10 (화) 19:58 20년전 수정 삭제 신고 주소
입모양이 비슷한데,, 코는 별로네여
둥굴이 작성자 2004-02-10 (화) 19:58 20년전 수정 삭제 신고 주소
코를 가리면 좀 비슷한듯하네여. ㅋ
바까죠 작성자 2004-02-11 (수) 00:22 20년전 수정 삭제 신고 주소
눈만 비슷한듯...
!!^^!!~~ 작성자 2004-02-11 (수) 01:06 20년전 수정 삭제 신고 주소
원빈보단 f4주유민 비슷한듯 원빈은 김정훈이 더 비슷한듯
에단호크의 콧날 작성자 2004-02-11 (수) 09:58 20년전 수정 삭제 신고 주소
쌍꺼플 두께와 라인이 비슷한듯.
우흐흐흐~ 작성자 2004-02-11 (수) 10:09 20년전 수정 삭제 신고 주소
이미지만 약간 비슷한거 같네요..^^;;
와일드킴 작성자 2004-02-11 (수) 11:42 20년전 수정 삭제 신고 주소
별로 안비슷한데....
QOO~@ 작성자 2004-02-11 (수) 13:46 20년전 수정 삭제 신고 주소
죄송하지만.. 김정균 닮았어용. 눈인상 하고 코모양이요.. 쌍꺼풀만 원빈쌍꺼풀인것 같아요.. 뺨이 약간 세로로 기신데 코가 너무 길어서 전체 인상을 망치네요.
맘속응어리 작성자 2004-02-11 (수) 17:24 20년전 수정 삭제 신고 주소
오~홍콩연옌 그 누군지 몰겠지만 닮은것 같소.가수하고 배우겸하는 사람있는데요 홍콩M-tv에서 본것같음. 어쟀건 미남이시네요..여자들 많이 따르겠넹..부럽다. 캬~
신감 작성자 2004-02-11 (수) 19:52 20년전 수정 삭제 신고 주소
코가 얼굴에 맞지 않는코입니다.
하쿠에이처럼 작성자 2004-02-12 (목) 18:47 20년전 수정 삭제 신고 주소
전혀 원빈하고 안닮았어요 하모니가 언발란스네욤~태클은아니에욤~^..^
절정미남 되자 작성자 2004-02-13 (금) 04:27 20년전 수정 삭제 신고 주소
음 실제로 보면 원빈 닮은느낌이 들것같기도 하네요
ㄴ ㅣ ㄱ ㅣ ㅁ … 작성자 2004-02-16 (월) 22:00 20년전 수정 삭제 신고 주소
코가너무커요~
엘레강스 작성자 2004-02-16 (월) 22:35 20년전 수정 삭제 신고 주소
캬악~~눈 되게 느끼하다....짜장면 만들때 쓰는 쇼트닝 1푸대 먹은거 같애요..
러브아이 작성자 2004-02-17 (화) 17:52 20년전 수정 삭제 신고 주소
원빈보다 갑자기 이름이 생각안나는데..젝스키스에서 있다가 둘이 활동하구 잇는넘..중에 재덕인가? 금마 닮은 것 같네요..
나만사랑해줘 작성자 2004-02-18 (수) 13:32 20년전 수정 삭제 신고 주소
원빈 은눈이 폭 들어갔어여! 남자 쌍커플있고 밑으로만 살짝이 처다보면은 다그렇게 느겨요 -_-
쿨럭 작성자 2004-02-21 (토) 04:46 20년전 수정 삭제 신고 주소
홍콩연옌인이라.. 혹시 양조위 말씀하시는건`? 저 저 사진 처음 봤을때 어딘가 모르게 양조위 삘이 나던디..
LOVE79 작성자 2004-02-27 (금) 20:19 20년전 수정 삭제 신고 주소
눈만뺴고 별볼일 없으세요 ㅎㅎㅎ 눈이나마 괸찮으니 천만다행이셨네요 눈마져 작았다면 폭탄 ㅎㅎㅎ
님지성 작성자 2004-10-16 (토) 02:49 19년전 수정 삭제 신고 주소
미남이네요 근데 넘 느끼 ㅎㅎ
정후니~ 작성자 2005-03-12 (토) 11:19 19년전 수정 삭제 신고 주소
코만 작아지면 괜챃아질듯.
hi