• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

코좀 성형하고 싶은데.. 얼굴보고 조언좀 ㅜ.ㅜ

나도고쳐봐 2004-02-10 (화) 15:11 20년전 1526
일부러 밑에서 찍어 봤거든요~~

코가 큰게 너무 이상해요 ㅜ.ㅜ;;

이제 좀있으면 코에 500원도 들어 갈만 한데.. 일부러 코에 자극을 주었거든요..

근데.. 조금은 효과가 있지만 그래도.. 수술로 해보고 싶어요..

에효.. 내 얼굴이 왜이렇게 생겼지.. ㅡㅡ;

눈도 해야 겠죠? 모자도 벗기면 위에 눈썹도 별로 없어요 ㅜ.ㅜ

아예 칼로 난도질을 해야 제대로 면상이 나올꺼 같네요 ㅜ.ㅜ

전체적으로 코를 중심으로 해보고 싶은데 어떤코를 하면 좋을지 상담부탁드려요~~
Translating

357,623
1,490,569
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
라이 작성자 2004-02-10 (화) 16:35 20년전 수정 삭제 신고 주소
별로 안이상한데요;;
니들이성형을알어? 작성자 2004-02-10 (화) 18:29 20년전 수정 삭제 신고 주소
얼굴이 긴데 코수술말고 턱수술하세요... 약간 무턱기운도 있으신듯... 코는 그 후에 하심이 좋으신듯..
둥굴이 작성자 2004-02-10 (화) 19:57 20년전 수정 삭제 신고 주소
제가 보기엔 코보단 튀어나온 입이 들어가보이도록 귀족수술이 필요하신거 같습니다.
hyuk 작성자 2004-02-10 (화) 19:59 20년전 수정 삭제 신고 주소
코 할필요없어보이는데
절정미남 되자 작성자 2004-02-10 (화) 22:43 20년전 수정 삭제 신고 주소
사진상 보기엔 돌출입과주걱턱이 의심됩니다...병원을 방문하셔서 돌출입과 주걱턱 인가를 측정해보세요
나도고쳐봐 작성자 2004-02-11 (수) 11:27 20년전 수정 삭제 신고 주소
주걱턱은 아니고요.. 윗이빨이 썩어서.. 이빨을 새로 하였는데.. 이빨이 작아져서 저렇게 보이는 거예요.. ㅜ.ㅜ;;이빨 관리좀 잘할껄.. 약간 부정교합도 있어요..  여러분 밥 꼭꼭 씹어 먹는 습관 잊지 마세요. 안그럼 얼굴 길어 집니다.
QOO~@ 작성자 2004-02-11 (수) 13:49 20년전 수정 삭제 신고 주소
부정교합 교정하시고요.. 코끝 살짝 높이시고, 귀족수술 해주세요. 귀족수술하면 입이 덜나와 보인답니다. 코옆 꺼져 보이는 부분이 올라오면 훨씬 귀티나지요. 그래서 귀족수술 ^^ 히히
나도고쳐봐 작성자 2004-02-11 (수) 14:01 20년전 수정 삭제 신고 주소
아~~ 그래여.. 고맙습니다. ^^: 돈모으고 결정해야 할꺼 같네요 ~~
바까죠 작성자 2004-02-11 (수) 16:14 20년전 수정 삭제 신고 주소
ㅋㅋㅋ 닉네임이 재밌네요~ 그럼...오늘도 행복한 하루 되시길....
w..... 작성자 2004-02-15 (일) 23:35 20년전 수정 삭제 신고 주소
완벽한데요?! 장난하시나.. ㅋㅋ
엘레강스 작성자 2004-02-16 (월) 22:36 20년전 수정 삭제 신고 주소
혹시 연예인 중에 김영삼이라고 시트콤에 자주 나오는애 아세요?그분 많이 닮으셧네욤..;;
RadiA 작성자 2004-02-24 (화) 14:43 20년전 수정 삭제 신고 주소
입먼저하세요~
samaria 작성자 2004-03-19 (금) 07:56 20년전 수정 삭제 신고 주소
눈썹 밀었나요?
님지성 작성자 2004-10-16 (토) 02:48 19년전 수정 삭제 신고 주소
잘생겼는데 ㅡㅡ;;
nu pres. 작성자 2004-10-24 (일) 02:29 19년전 수정 삭제 신고 주소
치아교정하시면 되겟습니다
hi