• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

이번엔 이마라져...쿨럭~

JINI*^^* 2004-02-08 (일) 17:48 20년전 1130
가상성형할때 이마를 해달라구 한적이있어서여...

실리콘은 부작용땜에 안하고..지방이식으로 하면 얼마나 하냐구

물어봤는데여...150이면 된다네여...근데 전체적으로는 잘 안된다구

하더라구여^^
Translating

1,214,260
619,029
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
니들이성형을알어? 작성자 2004-02-08 (일) 20:27 20년전 수정 삭제 신고 주소
지방으로하면 금방 흡수된다던데여... 얼마안있어 흡수될거라면 돈아깝잖아여... 요즘은 인조뼈로 한다던데여.. 뼈 골절때 쓰는제료인데 실리콘보다 부작용이 덜하다구... 그렇는데 저도 안해봐서 모르죠... 저두 이마가 꺼져서리... ^^; 이마해야하는데 실리콘은 하고나서 물이 찬다구.... 주사기로 물빼줘야한다네여
락뮤지션 작성자 2004-02-08 (일) 20:55 20년전 수정 삭제 신고 주소
죄송한데여 가상성형할라면 어턱해야되요,,궁금,,,
JINI*^^* 작성자 2004-02-08 (일) 23:18 20년전 수정 삭제 신고 주소
성형외과 홈페이지에 가셔서 가입하시구여 가상성형 사진 신청하시면 되여....결과는 메일로 보내주구여^^ 저도 이거 하면서 나중에 성형했을때를 상상하면서 웃기도 한답니다...^^
LEE~~~ 작성자 2004-02-09 (월) 14:16 20년전 수정 삭제 신고 주소
오른쪽이마 프랑켄슈타인가테요^^
JINI*^^* 작성자 2004-02-09 (월) 22:16 20년전 수정 삭제 신고 주소
헐...그런말씀을...ㅜㅠ 사진 사이즈를 좀 늘려서 그래여~~ㅜㅠ 근데 이마수술재료중에 알로덤으로도 하지 않나여?지방은 흡수된다길래 걱정이구...고어텍스나 알로덤으로 했으면..어떨까 하거든여^^
JINI*^^* 작성자 2004-02-10 (화) 00:46 20년전 수정 삭제 신고 주소
LEE~~~님~ 오른쪽 이마가 가상후인데여....오른쪽이 이상한가여?아니면...왼쪽이....가상이라 모 딱 정확하진 않지만여....^^
LEE~~~ 작성자 2004-02-10 (화) 12:48 20년전 수정 삭제 신고 주소
무슨소리세요?오른쪽이미가 가상후인데 왼쪽이 가상이라?????????말에앞뒤가안맞네요^^  오른쪽이더이상해보여요
JINI*^^* 작성자 2004-02-10 (화) 19:11 20년전 수정 삭제 신고 주소
왼쪽이 하기 전이구여 오른쪽이 하고난 후에여...님이 오른쪽이 더 이상하다구 하셔서...^^;;
엘레강스 작성자 2004-02-16 (월) 22:37 20년전 수정 삭제 신고 주소
엄마야~~~ 내친구 이마랑 똑같이 생겻다..... 깜짝놀랫어여. 또 내친구사진인줄 알고....
JINI*^^* 작성자 2004-02-19 (목) 07:43 20년전 수정 삭제 신고 주소
님 친구분이 누구신지는 몰라두 참 힘드시겠어여...ㅜㅠ 저는 그림자 비쳤을때 아주 엄청나다죠...-_-
쿨럭 작성자 2004-02-21 (토) 04:49 20년전 수정 삭제 신고 주소
저두 지금 이마 할까 생각 중입니다.. 인조뼈란것도 있나보죠..?? 상담 받을땐 지방이랑 실리콘 얘기만 하던데.. 저도 이마가 꺼져서 항상 앞머리를 가리고 뎅기죠.. 바람불어 머리 휘날리면 대략 낭패.. --; 근데 님도 저처럼 이마가 꺼진것도 있지만 상대적으로 눈썹뼈가 튀어 나와서 더 그렇게 보이는거 같네요..!!
쿨럭 작성자 2004-02-21 (토) 04:52 20년전 수정 삭제 신고 주소
요즘 sbs 에서 햇빛쏟아지단가 뭔가 하는 드라마에 나오는 조현재(?) 인가 하는 배우도 이마가 좀 성형한거 같은 느낌도 들던데.. 아닌가`?~? -;-;-;
JINI*^^* 작성자 2004-02-21 (토) 07:44 20년전 수정 삭제 신고 주소
모 이마하면 짱구이마가 될수 있다구 하던데...제가 그렇게 되지는 않겠져??ㅜㅠ 눈썹뼈 갈아내는것두 무서운뎅...ㅜㅠ 근데 고어텍스로는 하지 않나바여??의사가 언급이 없었다니깐...-_-
hi