• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

저 지난주에 쌍꺼풀 하고 왔습니다!!

허수아비 2012-02-03 (금) 18:57 12년전 2005

안녕하세요 저 지금 수술한지 5일정도 지났네요ㅋㅋ

정보 공유하려고 글 남겨요

사실 쌍꺼풀 하고 싶은데 좀 창피하더라고요 ;;

그래도 눈 좀 쌍꺼풀 너무 하고 싶어서 용기내서 상담받고 수술 감행

1167F9504F2BAECA309A21

이게 제 쌍꺼풀 전에 마지막 셀카입니다 ㅋ

146BA2504F2BAECB33A4A0

수술하고 하루 지나서에요. 흉은 좀 있는데

여자들이랑 달리 전 원래부터 진짜 한듯안한듯 얇게 ㅎㅏ고 싶어서

엄청 얇게 넣어서 붓기도 적어요

아님 원장님이 수술을 잘하신건가ㅎㅎ

140529504F2BAECB126BE5

157312504F2BAECB256A6E

이게 요즘인데 진짜 흉터만 없으면 티 안날듯ㅋㅋㅋㅋ

괜히 모자쓰고 밖에 나갈때도 좀 눈치보이고 괜히 신경쓰고 했는데

멋있어져서 좋네요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Translating

댓글 29건
꽃미남프로젝트 작성자 2012-02-04 (토) 13:02 12년전 수정 삭제 신고 주소
우와! 멋있게 잘되셨네요!! 병원 정보좀 부탁드려요~~
기다리다 작성자 2012-02-19 (일) 14:35 12년전 수정 삭제 신고 주소
쪽지 보냈습니다! 정보좀!!
퍼포먼스 작성자 2012-02-20 (월) 09:51 12년전 수정 삭제 신고 주소
멋있네요^^ 정보좀 부탁드려요 ^^
가루메루 작성자 2012-03-04 (일) 17:53 12년전 수정 삭제 신고 주소
멋있어 지셨네요 정보부탁드립니다
피죤 작성자 2012-03-10 (토) 01:25 12년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 부탁드려요~!!
갸류남 작성자 2012-04-08 (일) 16:29 12년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~~
상상예찬 작성자 2012-05-06 (일) 19:28 12년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드립니다!
겟잇인 작성자 2012-05-12 (토) 22:59 12년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀부탁드려요 비용까지두 ㅎㅎ
압구정호두 작성자 2012-05-15 (화) 23:40 12년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 멋남님!
우석 작성자 2012-06-25 (월) 21:50 11년전 수정 삭제 신고 주소
자연스럽게 잘 되었네요...정보부탁드립니다.
흠흠흠흠흠 작성자 2012-07-03 (화) 21:05 11년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보부탁드립니다 5
우추프라카치아 작성자 2012-07-21 (토) 14:34 11년전 수정 삭제 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨네요
wmansenddl… 작성자 2012-08-02 (목) 23:06 11년전 수정 삭제 신고 주소
쪽지 부탁여  아주 멋있어요
원빈될꺼야ㅋ 작성자 2012-08-24 (금) 19:08 11년전 수정 삭제 신고 주소
앞트임도하신건지요 병원 쪽지부탁드립니다..^^
candle2 작성자 2012-09-21 (금) 09:16 11년전 수정 삭제 신고 주소
저도 어디서 하신건지 알고싶어요~~ 쪽지점 부탁드릴께영 ^^
참이슬79 작성자 2012-09-24 (월) 00:27 11년전 수정 삭제 신고 주소
저도 꼭좀 부탁 어디서하셨는지
새열 작성자 2012-10-25 (목) 07:35 11년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀요
소주 작성자 2012-11-19 (월) 08:38 11년전 수정 삭제 신고 주소
완전 훈남 됐네요 저도 정보좀 부탁드려요
에릭 작성자 2012-12-12 (수) 20:59 11년전 수정 삭제 신고 주소
쌍꺼풀없는게 너 매력적이긴한데.....
구미남 작성자 2012-12-23 (일) 15:41 11년전 수정 삭제 신고 주소
정보점요 ㅠ
이호원 작성자 2013-01-13 (일) 14:52 11년전 수정 삭제 신고 주소
안햇을때가더나아요
건강보조식품02 작성자 2013-01-26 (토) 21:13 11년전 수정 삭제 신고 주소
너무잘되샸어요!어디사하신건지...정보좀요ㅠㅠ
버터풀 작성자 2013-04-02 (화) 00:25 11년전 수정 삭제 신고 주소
안한게 훨 나아요 ㅜㅜ
눈미남 작성자 2013-04-12 (금) 11:36 11년전 수정 삭제 신고 주소
와..의견이 분분하긴한데 저는 한게 훨씬 낫다고 생각됩니다. 저도 정보좀 부탁드려요
kimgy0808 작성자 2013-05-28 (화) 18:43 11년전 수정 삭제 신고 주소
저두  병원점알려주세요 ㅎ
하얀쿵쿠 작성자 2013-07-19 (금) 00:50 10년전 수정 삭제 신고 주소
병원좀 알려주세요ㅜ
dkdlrkdnl2 작성자 2013-08-01 (목) 04:00 10년전 수정 삭제 신고 주소
주원이다
자두 작성자 2014-01-26 (일) 01:41 10년전 수정 삭제 신고 주소
잘되셧네요 정보좀알려주세요 ^^
깐따삐야 작성자 2014-06-25 (수) 21:24 9년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드립니다 ㅎㅎ
hi