• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

저좀.. 어떡하죠..눈이 컴플렉스..돔니다..세상이.....

시발정호 2004-01-22 (목) 02:16 20년전 1180
일단사진이 많이작아서..^^;핸드폰으루 찍은거라^^;

아직 수술한건아니구여..

전눈이 컴플렉슨데..제눈은

쪽찟어졋다고 애들이놀립니다..

잘생겼으면 모릅니다..딴덴 다떡인애들이

눈만잘생겨같구 약올리면..

정말 열받습니다.

그것두 그냥안놀리고 혁재라(이혁재)

놀림니다..

얼마나 이 비참한현실입니까..

옛날에 찍은사진인데..

자세히는안보이는데 사진이없어서

이거라두 올려봅니다..

쌍커플을할까샌각중인데 조언좀..

글구 눈밑이 약간 검슴니다...

비용과 잘하는곳..어떡해야 할지 조언부탁드립니다..

신경써써 읽어주셔서 감사합니다..
Translating

3,052,406
295,448
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
JINI*^^* 작성자 2004-01-22 (목) 08:18 20년전 수정 삭제 신고 주소
어디 병원이 딱 좋다고는 말 못드리지만 여러군데 상담하러 다니시면서 님이 가장 믿을만한곳을 찍어서 그곳에서 수술을 받으시는게 최선의 방법이라구 생각해여..^^ 수술하시면 꼭 수술사진올려주셨음 좋겠네여^^
시발정호 작성자 2004-01-23 (금) 03:21 20년전 수정 삭제 신고 주소
근데 수술하면 말예요.. 재수술 몃년마다 한번씩 해줘야하나요?? 한번에 끝내구 싶은데...
절정미남 되자 작성자 2004-01-23 (금) 07:25 20년전 수정 삭제 신고 주소
재수술 그런거 없습니다...한번에 끝내세요..님이 말씀하신 몇년에 한번씩재수술이란...쌍컵수술을 하면 라인이 조금씩 줄어들기 때문이죠 흔히 여성들이 많이 하는데요..큰라인을 원하시면 미리 크게 하시는게 좋을듯합니다
하쿠에이처럼 작성자 2004-01-23 (금) 09:33 20년전 수정 삭제 신고 주소
콤플렉스가 있다면 해결해야합니다  그것이 얼마나 스트레스를 받는지 는 본인이 더 잘알것입니다~그러니 반드시 눈성형하시길 권장합니다.전 눈이 심한 컴플렉스라~저도 했습니다 부분절개로 7.5미리 만족하구 있습니다 몽고같이 ^^
hi