• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

코 성형 어떻게 해야 할까요?

Crix 2004-01-20 (화) 12:21 20년전 1107
코를 좀 높이고 싶은데..

지금 눈은 한지 3주 정도 됀것같은데..

부기가 빠졌따 부었다 그러네요..

코 어떻게 하는게 좋을까요?

흠.. 재료는 실리콘+알로덤 생각하고있는데..

아직 학생이라 기간이 얼마없네요..

막바지로 코수술하고 박피 한번더 하는걸로 마무리 하려고요..

PS 핸드폰으로 찍었더니 화질이 너무 않좋네요.. 죄송
Translating

댓글 4건
Crix 작성자 2004-01-20 (화) 12:16 20년전 수정 삭제 신고 주소
왼쪽눈은 무시해 주세요.. 핏줄이 터져서 눈이좀 부어있는거랍니다..
에단호크의 콧날 작성자 2004-01-20 (화) 14:48 20년전 수정 삭제 신고 주소
콧대높이고 코끝뾰족하게 하고 코볼(남자라 안해도 큰무리는 없겠지만 하면 좋겠죠) 줄이면 미남이 될듯하네요 단 성형수술 한다고 무조건 잘생겨지지는 않습니다. 님은 지금도 충분히 괜찮은거 같은데요
coda 작성자 2004-01-21 (수) 01:01 20년전 수정 삭제 신고 주소
화질은 그렇타치고 좀 밝은데서 찍으시지..
jgfh^^ 작성자 2004-01-21 (수) 12:14 20년전 수정 삭제 신고 주소
님 나이가 ㅇㅓ떻해 되요 ?고등학생이죵?
hi