• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[코성형후기]

필러 성형 2달 경과 후기

hyuno 2007-08-22 (수) 19:39 16년전 1127

필러 성형에 대해서는 이미 많은 사이트에서 알려주기 때문에 더 이상 이야기 하지는 않겠습니다. 추가적으로 말하면 나와있는 정보보다 덜 효과적이고 더 분해가 잘된다는 거지요.

전 2달전에 수술을 받았는데요. 강남의 모 병원에서 2번의 필러주입과 1번의 보톡스 주입으로 120주고 했습니다.

수술은 부분마취하고 주사기로 필러를 코에 주입을 하고 모양을 잡고 하는데요...보통 30~40분이 걸립니다. 그리고 2주후에 경과보고 추가로 더 주입을 했습니다. 글구 앞부분에 보톡스 주입해서 약간 올려주었구요. 바로 나가서 활동을 할 수 있습니다. 붓기도 없고 바늘자국 하나 있습니다. 뭐 그냥 병원가서 잠깐 주사맞은 기분이랄까요? 정말 덤덤합니다.

보톡스나 필러는 모두 일시적인 효과를 주는 재료입니다. 기존의 실리콘같은 재료를 생각하면 저처럼 실망힙니다. 그리고 필러는 많이 주입하면 피부의 모세혈관이 터진다네요. 그래서 많이 주입할수도 없데요. 당연히 높이 올릴수도 없지요.

필러수술은 제가 봐선 높이거나 확실한 변화를 원하는 분들보단 코선에 약간 문제가 있는 분이나. 몇일후에 급한 면접이나 맞선이 있는 분들에게 권할만 합니다.
Translating

댓글 0건
hi