• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

수술했습니다~ㅋㅋ

좋은사람^^ㅋ 2007-08-24 (금) 19:15 16년전 683
그냥 절개로했는데요~

별루 두껍게안했어여 ㅋㅋ

근데 마취할때 약간 따끔하더군요, 그외는

하나도 안아팠음;; ㅋㅋ

근데 무슨 살타는냄새나던데, 그게 지방태우는건가요??

지금 수술하고왔는데, 눈이 퉁퉁부었군요 ㅡㅡ;;

잘됬으면 좋겠는데 ㅋㅋㅋ

수술했으니까, 그뒤에 잠은 어떻게자고..주의점좀알려주세요^^
Translating

1,353,043
433,960
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
sdsdsdsd 작성자 2004-07-02 (금) 09:05 20년전 수정 삭제 신고 주소
잘되기 바랍니다. 질문은, 절개로 하면; 재수술 못하는건 아니죠? 쌍거풀 못없앤다는 얘기였나?
혜민 작성자 2004-07-02 (금) 16:45 20년전 수정 삭제 신고 주소
고생 했겠네요 잘되길....다리보다는 머리가 높게..베개를 2개정도 올리고 주무세요 마냥 누워있는것 보다는 움직이면 붓기가 훨씬 빨리 빠집니다.얼음 찜질은 2.3일 정도...ㅋㅋ 더 생각이 안나는데요.
걸음이 느린아이 작성자 2004-07-03 (토) 17:09 20년전 수정 삭제 신고 주소
아 부럽습니당 ㅠ.ㅠ 저는 아직 예약두 안했는데 벌써부터 무서워요 ㅡ.,ㅡ;
좋은사람^^ㅋ 작성자 2004-07-04 (일) 00:18 20년전 수정 삭제 신고 주소
하나도안아파요~ ㅋㅋ 포경수술할때보다 안아픈거같던데 ㅋㅋ
★☆★☆★○★☆ 작성자 2004-08-07 (토) 03:17 19년전 수정 삭제 신고 주소
솔찍히 포경할때 너무 아팠음..ㅋ
hi