• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

제 얼굴입니다..

☆기무라짱 2003-06-05 (목) 14:52 21년전 1547
용기내서 다시 올립니다..--;

평가좀 부탁합니다...
Translating

3,011,950
1,311,045
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
유무형 작성자 2003-06-05 (목) 15:19 21년전 수정 삭제 신고 주소
코는 정말 할 필요가 없다고 생각 되네요. 그리고 혹시 치아 교정을 받으셨나요 ?  안 받으셨다면 치아 교정을 받아 보시는게 어떨까요. 그럼 훨씬 인물이 살듯 한데 ^^
☆기무라짱 작성자 2003-06-05 (목) 15:46 21년전 수정 삭제 신고 주소
아....그렇구나..^^ 저두 치아교정 생각중이거든요.. 치아상태가 심각해서.. 코는 포기했구요^^ 조언 감사합니다..(__)
transfixio… 작성자 2003-06-06 (금) 13:55 21년전 수정 삭제 신고 주소
혹시 강남에서 하신건 아니져?동네서 하셨다고 했는데..병원 어딘지 궁금하네여 눈 멋지세여..전 쌍꺼풀 원래 있는데 양쪽이 크기가 좀 달라서 고민중...수술한 흉터는 마니 안나시나여?눈 살짝 감았을때..전 흉터나 수술한티날까 걱정되서 안하고 있는데
☆기무라짱 작성자 2003-06-06 (금) 19:31 21년전 수정 삭제 신고 주소
아.. 강남은 아니구여.. 동네에서 했구여..^^; 집근처에서 했어요.. 절개법으루 했구여.. 흉터는 수술한 직후  많이 났었는데.. 지금은 그때보다 60~70% 나아 가네요..<티는 조금 남..^^;>
테리우스 작성자 2003-06-07 (토) 03:53 21년전 수정 삭제 신고 주소
솔직히 수술할라믄 티나는건 가만해야하지안나여? 암튼 님 눈코 괜찮습니다. 제생각에두 코보단 치아교정이 괜찮을것같은데... 암튼 파이팅~~
ludwig 작성자 2004-05-02 (일) 03:21 20년전 수정 삭제 신고 주소
김c 아니신가?
ludwig 작성자 2004-05-02 (일) 03:22 20년전 수정 삭제 신고 주소
김c랑 닮았어여
hi