• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

절개+몽고 일주일입니다..선배님들 주저마시고 많은 평가 부탁 또 부탁 드립니다..^^::

서방님 2004-03-10 (수) 20:05 20년전 1636
안녕하세여~~오늘로 1주일 됐구여..절개에다가 몽고 했어여..

근데 보시면아시겠지만, 몽고한데가 짝짝이 같아여..왼쪽이 더

안터진거 같에여..ㅠ..ㅠ..부기땜에 그럴까여??.

참 고민입니다..만약에 이대로 대버리면 안대는디^^::...

글구 몽고는 완전히 트지않으면 조금은 원래대로 돌아온다구 들은것

같은데..(맞는지는 확실히 몰겠어영) 선생님한테 쩜 더 터달라구 할까여??

님들이 보실때는 어떠세여??..참 궁금합니당..-..-

답글마이마이 남겨주세여~~~~~~~~!!!!!

읽어 주셔서 대단히 감사합니당~~

ㅇㅏㅊㅏ!!!!리플달아 주시는 거 잊지 마시구여 꼭여~~!!^^
Translating

1,401,101
2,802,245
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
서방님 작성자 2004-03-11 (목) 01:05 20년전 수정 삭제 신고 주소
님들아 제발 평가점 해주세용~~~!!!리.......플........점......ㅋㅋ^^::
takizawa 작성자 2004-03-11 (목) 02:20 20년전 수정 삭제 신고 주소
야...몽고흉이 적으시네요~~~전 몽고트고 싶은데 흉질까봐 겁나네요..근데 눈주위에 피멍이 많으시네요.찜질열심히 해주시면 피멍이랑 붓기도 차차 좋아질듯하네요
짱가 작성자 2004-03-11 (목) 02:38 20년전 수정 삭제 신고 주소
몽고가 완전히 터지지 않으면 다시 잘 돌아가더라구요 완전 돌아가진 않지만..선생님이 알아서 적당히 찢어주신거겟죠 님 눈에 어울리게...
여왕 작성자 2004-03-11 (목) 10:58 20년전 수정 삭제 신고 주소
아직 붓기는 안빠졌지만 쌍꺼풀 시작한는 시점부터 라인 잘 잡힌듯 한데여~
2%부족한 댄디가이 작성자 2004-03-12 (금) 12:10 20년전 수정 삭제 신고 주소
붓기 빠지면 라인은 괜찮을 거 같은데요 몽고 너무 욕심부리지 마세요...자연스럽게 되는게 젤 좋습니다.
절정미남 되자 작성자 2004-03-13 (토) 10:21 20년전 수정 삭제 신고 주소
몽고는  쌍커풀수술과는 틀려서 풀리거나 원래모양으로 다시돌아가지는 않습니다  다만 그런성질이 있다는것뿐이지 이것또한 이미 시술을 한이상 그 변화는 영구적으로 지속되고요  짝짝이는  최소 1달~2달 기다려보셔야 됩니다 이시기에 대부분의 사람들 모두다 짝짝이 입니다
서방님 작성자 2004-03-13 (토) 20:57 20년전 수정 삭제 신고 주소
감사합니다 님들아..^^존밤들 되세요~~~~~~
leewonno 작성자 2004-03-16 (화) 00:24 20년전 수정 삭제 신고 주소
겉쌍꺼풀인가염...속쌍껍보다 라인이 크시넹.몇미리로 하셨나염??
서방님 작성자 2004-03-16 (화) 10:03 20년전 수정 삭제 신고 주소
그런가여??잘모르겠는데 의사샘이 알아서 해주신다구^^ 일주일에 저정도면 속쌍가풀안대나여?? 지금은 붓기 많이 빠졌어여..오히려 걱정 너무 작아질까바^^:: 님들아 존하루~~
samaria 작성자 2004-03-19 (금) 07:44 20년전 수정 삭제 신고 주소
시간이 약입니다. 잘됬는데요!
hi