• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

수술후

프로그맨 2004-07-22 (목) 00:15 19년전 1531
저는 매몰법으로 한거구요 지금 한달 보름 지났습니다

캠이 않좋아서 자세히는 않나왔는데요 지금은 붓기 많이 빠졌구요

눈 감으면 띠 납니다...

앞 몽고주름도 제거 했는데 조금 남겨서 뒷쪽으로 맷읍을져서 흉은 정말 않남았지만

완전히 제거 되지는 않았습니다 몽고주름을 완전 제거 하면 띠가 많이날수 있다는

샌님에 충고를 받아 들였습니다....

성형은 한걸음씩 차차 낳아 질수는 있어두 한번에 저질러서 어떠한 좋은 결과를

바라는건 아주 위험한 발상이라시며.....제게 만류를.....

수술비도 궁금 하시져?? 수술은 강남에서 한거구요 몽고 제거+매몰해서 160만원

줬구요 10만원깍아서 160인데 150까지도 가능 했을거 같습니다

암튼 운전 하구 오는데 눈 아퍼서 눈물 흘리며 왔네요

정말 더운데 여름에 수술하는거 만류 하구 싶구요 냉 짐질 잘 해줘야 붓기가 빨리

가라 앉습니다

Translating

댓글 5건
여왕 작성자 2004-07-22 (목) 21:44 19년전 수정 삭제 신고 주소
와~서울이 수술비가 약간 세긴세군요~보름치고~정말 붓기도 없으시고,자연스럽네요~^^ 몽고부분에 약간 빨간부분은 연고바르면 좋아질꺼에요^^
료헤이 작성자 2004-07-22 (목) 23:36 19년전 수정 삭제 신고 주소
내눈인지 알고 깜짝놀랬네 ㅡㅡ
초롱동자 작성자 2004-07-28 (수) 10:48 19년전 수정 삭제 신고 주소
어머나 요즘 50%할인 하던데...ㅋㅋㅋ  제후배 코 75만  눈75만  이렇게 해서 8월3일날 수술하는데.. 근데 저도 150에 눈만 했었는데..속상하네...이휴~      님 눈 잘됬어요...매력적이네요...
바람에지는꽃 작성자 2004-07-28 (수) 23:57 19년전 수정 삭제 신고 주소
멋져요, 강동원삘도 살짝 나는것 같꽁ㅋ
옥동자 작성자 2004-11-15 (월) 11:58 19년전 수정 삭제 신고 주소
50프로 할인이 문젠가 평생가져갈 눈모양새가
hi