• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

수술2주쨰..돈버렷다...ㅜㅡ2

사탕이 2004-07-15 (목) 17:07 19년전 2445
괜히..해서..눈만..이상해직..
Translating

2,335,859
124,762
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
하쿠에이처럼 작성자 2004-07-15 (목) 20:17 19년전 수정 삭제 신고 주소
이뿌게 잘됬네..한달지나면 더이뿌겠다
Initial 작성자 2004-07-15 (목) 21:12 19년전 수정 삭제 신고 주소
아직 2주 정도 지난 거면 더 기다려 보세요. 수술하신 분들 말씀 들어보면 최소한 몇 개월은 지나야 결과를 알 수 있대요. 같은 의사한테 수술을 받아도 회복하는 기간 중에 어덯게 관리하느냐에 따라서도 결과가 조금씩 달라진다고들 말씀하시더라구요. 좀 더 지켜 보세요.
호남 작성자 2004-07-15 (목) 21:16 19년전 수정 삭제 신고 주소
밖에 나가기 힘드시겠어요..
절정미남 되자 작성자 2004-07-15 (목) 21:59 19년전 수정 삭제 신고 주소
제가 봤을땐 이쁘게 잘된거 같습니다만 사람마다 붓기의 차이가 있습니다..조금더 기다려보시면 많이 빠질겁니다
lucky stri… 작성자 2004-07-15 (목) 22:08 19년전 수정 삭제 신고 주소
2주면 붓기 완젼히 빠지실려면 한참 멀었어요.....조금만 더 기다려보세요,,,
살인미소 작성자 2004-07-16 (금) 01:21 19년전 수정 삭제 신고 주소
최소한 한달정도는 기달려봐야 알수 있습니다..제가 보기에도 얼굴에 맞는 라인이 잘 나온것 같습니다..
현빈 작성자 2004-07-16 (금) 03:50 19년전 수정 삭제 신고 주소
사진인데두 엄청티나네여,,걱정되시겟다,,괜잖아지실거애여,,,
걸음이 느린아이 작성자 2004-07-16 (금) 09:41 19년전 수정 삭제 신고 주소
시간 흐르면 이쁠꺼 같은데요
여왕 작성자 2004-07-16 (금) 19:34 19년전 수정 삭제 신고 주소
와~라인 너무 이뻐요~^^2주째에 너무 자연스럽게 되면~나중에 라인이 넘 작아져서 후회해요~인내심을 가지고~얼음찜질 자주 해주시구요~정말 이쁘네요~절개인가요?
원빈454545 작성자 2004-07-16 (금) 21:35 19년전 수정 삭제 신고 주소
속쌍꺼풀이죠? 매몰법인가여 ?갖켜주세여 ^^ 몇미리이에여???
L한O지V혜E 작성자 2004-07-16 (금) 21:42 19년전 수정 삭제 신고 주소
시간이 지나면 라인이 알맞게 자리잡을꺼예요 조바심 갖지 마시고 기다려 보세요ㅋ
劉光 작성자 2004-07-17 (토) 04:24 19년전 수정 삭제 신고 주소
와우 이쁜데여 ㅋ 잘됀거에요~ 조금만 기다리면 멋져질듯하네여^^
SPIRIT 작성자 2004-07-17 (토) 12:26 19년전 수정 삭제 신고 주소
이주인데 저정도면 붓기 좀 안빠지시는것같지만 엄청 잘되셨거든요? ;; ㅋㅋ 기다려보세요..
하꼬야 작성자 2004-07-20 (화) 07:19 19년전 수정 삭제 신고 주소
아닌데..2주이면 저정도면 붓기빠질려면 상당한 시간이 필요한듯 뭐 사람체질마다 다다르니깐 우선기다려보셈 시간이약
오모씨 작성자 2004-08-07 (토) 22:07 19년전 수정 삭제 신고 주소
아따 잘생겻네,,ㅋㅋ
hi