• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

마음에 드는곳이 하나도 없네요...

오후 2004-07-10 (토) 19:14 19년전 1582
코볼도 너무 크구 눈도 너무작구요...

어떻게 하면은 될까요??

많은 조언 부탁드려요.......
Translating

댓글 17건
아카진 작성자 2004-07-10 (토) 19:56 19년전 수정 삭제 신고 주소
흐음..눈 작은지 모르겠는데..
와일드킴 작성자 2004-07-10 (토) 20:04 19년전 수정 삭제 신고 주소
앞트임 어떨까요??  코는 괜찮은데요...  앞트임하면 효과있을듯..
좋은사람^^ㅋ 작성자 2004-07-10 (토) 20:20 19년전 수정 삭제 신고 주소
괜찮게 생기셨는데 ㅡㅡ;;;
SPIRIT 작성자 2004-07-11 (일) 10:34 19년전 수정 삭제 신고 주소
코 손보시면 정말 좋으실듯. 코볼 제가봐도 좀 넓다싶네요.^^
오후 작성자 2004-07-11 (일) 20:30 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도 콧볼이랑 앞트임 생각하고 있었는데 괘찮을지 모르겠네요...ㅡ.ㅡ...
2%부족한 댄디가이 작성자 2004-07-11 (일) 20:54 19년전 수정 삭제 신고 주소
눈매가 좀 답답해보이네요...헤어스타일도 바꿔보시면 좋을듯...
지헌 작성자 2004-07-11 (일) 21:51 19년전 수정 삭제 신고 주소
맞다 맞어.. 핸섬하구만 그래, 맘에 안드는 부분이 있다면 깊이 생각해 보는것도 좋을듯.. 어짜피 본인 얼굴은 본인만이 아는거니까
초롱동자 작성자 2004-07-12 (월) 05:01 19년전 수정 삭제 신고 주소
옆 광대를 줄여야 합니다...볼에 지방 넣구요 미남의 기본은  반듯함 입니다...일단 전체적으로 매끄럽고 반듯하게 만드는게 우선입니다..
절정미남 되자 작성자 2004-07-12 (월) 12:07 19년전 수정 삭제 신고 주소
앞트임이 가장시급한것 같습니다..두번째로는 평평한 앞광대의 문제..그리고 옆으로나온 옆광대를 깍는수술이 효과적이겠군요..그러나..사람의 얼굴은 항상상대적인지라..광대부터 먼저한다면 눈은 더멀어보입니다. 잘생각해서 결정하시길 ^^
으음.. 작성자 2004-07-12 (월) 17:45 19년전 수정 삭제 신고 주소
다른건 솔찍히 모르겠는데 눈매가 조금답답해보이는듯..
coda 작성자 2004-07-12 (월) 18:13 19년전 수정 삭제 신고 주소
광대하세요 광대..
여왕 작성자 2004-07-15 (목) 00:10 19년전 수정 삭제 신고 주소
안재욱같은 이미지네요^^~속쌍꺼플이 있으셔두~앞에가 좀 답답해서 불만이 되실거같은데여~ 얼굴곡선도 그만하면~잘난얼굴인거 같구요~앞트임을 좀 해보세요~어떤사람들보다 정말 인상을 많이 좌우하실것 같네요~플러스될꺼에요^^
lucky stri… 작성자 2004-07-15 (목) 22:09 19년전 수정 삭제 신고 주소
다른건 하지 마시고 앞트임만............
오후 작성자 2004-07-16 (금) 04:35 19년전 수정 삭제 신고 주소
조언해주셔서 감사합니다^^
꽃미남을 꿈꾸며 작성자 2004-07-17 (토) 18:30 19년전 수정 삭제 신고 주소
인중이 좁 넓네요... 그걸 좀 좁히면 전체적으로 호남형에서 미남형으로 바뀔겁니다.
멋진남자 작성자 2004-08-07 (토) 09:41 19년전 수정 삭제 신고 주소
머리스타일 변신도 생각해보세요. 짧은머리도 변신을 좀~
westlife 작성자 2004-08-26 (목) 11:24 19년전 수정 삭제 신고 주소
수술할 필요가 없을꺼 같은데요 쌍겹도 있고 코도높고 얼굴도 갸름하고 ㅡ.ㅡ;; 헤어스탈을 샤프하게 바꿔보심이 어떨런지..
hi