• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

절개한지 5일째!! 오늘실밥풀렀어요~

좋은사람^^ㅋ 2004-07-05 (월) 22:30 19년전 1636
절개루했구요~ 5일됬어요~

오늘 실밥풀렀구요....

실제로봤을때는, 좀더 부어보이는데;;

붓기가 더빠졌음좋겠는데^^;;

지금은 너무 느끼해보임 ㅠㅠ

오늘 실밥풀렀으니까 붓기 더빠지겠죠???

의사선생님은 냉찜질해주라는데,

온찜질은해주면안되나요~??

아시는분들은 알려주세요^^

그리구 절개로한거 잘못한 선택인가요~??
Translating

65,538
48,355
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
절정미남 되자 작성자 2004-07-05 (월) 22:34 19년전 수정 삭제 신고 주소
절개로 하는것이 더 좋다고 전문의가 판단한겁니다..우리들이 뭐라해봤자..전문의말을 믿는것이 더 좋겠죠? ^^
절정미남 되자 작성자 2004-07-05 (월) 22:35 19년전 수정 삭제 신고 주소
보통 5일째쯤 되면 온찜질을 시작하는데...글쎄요..찜찔도 의사마다 조금씩 시간이 틀리니..의사말대로 하세요 ^^  눈멋지네요
걸음이 느린아이 작성자 2004-07-05 (월) 22:50 19년전 수정 삭제 신고 주소
굿~ 멋져요 나두 얼른 해야징
변신하자 작성자 2004-07-06 (화) 02:27 19년전 수정 삭제 신고 주소
저두 이곳저곳 상담결과 매몰법이랑 부분절개랑 반반이었는데요...전 부분절개로 예약 잡아놨어요... 매몰이 흉터는 안남아도 나중에 풀릴지도 모르고.... 어차피 몇 년 지나면 절개도 흉터 거의 없어진다면서요..
희생 작성자 2004-07-06 (화) 04:39 19년전 수정 삭제 신고 주소
부기만 빠지면 정말 미남되시겠네요
원빈454545 작성자 2004-07-06 (화) 14:11 19년전 수정 삭제 신고 주소
앞트임하신거에여 ?전 쌍카보다 속쌍카하고싶은데 머가 나을까여 ^^ ?
좋은사람^^ㅋ 작성자 2004-07-06 (화) 20:23 19년전 수정 삭제 신고 주소
앞트임안했죠~ 그냥 절개로 쌍카플만했음;; ㅋㅋ속쌍카플이좋죠~ㅋㅋ 저도 속쌍카플 할라고 쌍카플수술한거 ㅋㅋ
바부팅이 작성자 2004-07-06 (화) 22:17 19년전 수정 삭제 신고 주소
오오.. 눈 디게 잘됐네요. 눈동자도 크고...
하쿠에이처럼 작성자 2004-07-07 (수) 02:49 19년전 수정 삭제 신고 주소
와~시원하게 잘됬다~
초롱동자 작성자 2004-07-12 (월) 05:11 19년전 수정 삭제 신고 주소
정말 잘돼습니다...아주 잘했습니다..어느 병원인지 라인 잘 잡았군요..부기 빠지면 꼭 사진 다시 올려주세요..
미라클22 작성자 2004-07-13 (화) 11:09 19년전 수정 삭제 신고 주소
부기 더 빠지면 정말 꽃미남 소리 들으시겠는데요 축하~
뻘쭘 작성자 2004-07-18 (일) 10:40 19년전 수정 삭제 신고 주소
좋은사람님,,병원소개좀,,ㅎㅎ^^* 멜주셧음해요 대박나신듯,,!!원래 본판이 되셔서 더 잘된듯 하네요^^* myspears@hanmail.net<멜주세용^^* 저도,,이번에 절개 할려구요~^^님 속쌍 하신거죠?^^ㅋㅌ
좋은사람^^ㅋ 작성자 2004-07-19 (월) 20:31 19년전 수정 삭제 신고 주소
지금 19일쨰되었는데, 붓기 많이빠졌어요~ ㅋㅋ 아직 덜빠진거같지만, 그래도 괜찮네요~ ㅋㅋ 나중에 사진올릴께요...^^
hi