• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

그림판으로 그려본 건데.. 코수술 조언 좀 부탁 드립니다..

브레이낍 2004-07-05 (월) 16:55 19년전 897
제일 궁금 한건..

코끝을.. 사진처럼..

위로가 아닌.. 밑으로 내리는게 가능한가요??

제가..

인중이 길고.. 입도 좀 튀어 나온데다..

약간 들리고 뭉툭한 코라서요..

코가 좀 짧아 보이기도 하고..

그림판하고.. 흡사한데..

저런식으로 수술이 가능한지 궁금 하네요..

보통.. 코끝은.. 위로 올리는 듯한데..

남자는.. 코끝이 안 높아도 괜찮던데..
Translating

댓글 6건
고오오오 작성자 2004-07-05 (월) 19:27 19년전 수정 삭제 신고 주소
결론만 먼저 말씀드리면..가능은합니다..그러나 짧은코수술이 코수술중에 제일 어렵다고들해요..저 그림대로 코를 약간 밑으로 길게 빼면서 콧대와 코끝까지 수술하시면 가능하실듯합니다..그러나 짧은코를 내리는건 개인마다 가능한한 범위가 틀리니..성형외과에 상담한번 해보세요..
여왕 작성자 2004-07-05 (월) 20:03 19년전 수정 삭제 신고 주소
한때 유행했던 일명 효리코~버선코모양을 가지고 태어나셨으니~추카드려요^^~ 그러나,코가 짧으시다면~님께서 그려놓은 선은 일자코 모양이네요~가능하다고 성형홈피에서 보았으나,어려운수술이라고 하더군요~
절정미남 되자 작성자 2004-07-05 (월) 20:31 19년전 수정 삭제 신고 주소
가능하긴 하지만...만족도 가 높을확률이 적은수술...윗분들 말씀이 맞습니다..일단은..성형외과에 방문해보세요
브레이낍 작성자 2004-07-06 (화) 17:52 19년전 수정 삭제 신고 주소
제 말은.. 짧은 코를 늘리는게 아니라.. 코끝에 연골이나.. 다른 걸 밑으로 향하게 삽입하면.. 코가 길어보이는 효과를 얻을수 있지 않을까 하는거죠;;
하쿠에이처럼 작성자 2004-07-07 (수) 02:51 19년전 수정 삭제 신고 주소
가능해요~전짧은코는아니었지만 님과비슷한코였어요~근데수술해서 ~괜찮아졌어요~
절정미남 되자 작성자 2004-07-07 (수) 21:49 19년전 수정 삭제 신고 주소
브에이낍님 말씀하신 방법이 윗님들이 말씀하신 방법들입니다..그방법이나 그방법이나..코 길게 하는수술입니다
hi