• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

해야될찌 말하야할찌 고민입니다~!~

이도윤 2004-06-18 (금) 00:32 19년전 1519
저는 속쌍커플을 하여 눈을 더 크고 시원스럽게 하고싶은데요 주변사람들이 찬성하는사람이 하나도 없어요 하고는싶은데 해야할지 말아야할지 고민입니다
Translating

440,334
637,287
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
알바트로스 작성자 2004-06-18 (금) 03:22 19년전 수정 삭제 신고 주소
않한다에 한표~
yomygirl 작성자 2004-06-18 (금) 10:34 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도 안하시는게 나을듯 싶어요...
절정미남 되자 작성자 2004-06-18 (금) 12:22 19년전 수정 삭제 신고 주소
주변사람들의말 다 필요없습니다 자신의 생각이 가장중요한겁니다..여기서 더 잘생겨 지시고 싶으시면 하시는거고요..주변사람들의 눈치가 보인다면 안하시면 됩니다 자신의 생각대로 하세요 중요한건 수술을 하면 지금보다는 훨씬 나아진다는 겁니다
안태선 작성자 2004-06-18 (금) 17:35 19년전 수정 삭제 신고 주소
눈보단 코를 하시는게 좋을듯 합니다 ..
webs 작성자 2004-06-18 (금) 17:41 19년전 수정 삭제 신고 주소
눈+코 하세요~ !
이도윤 작성자 2004-06-18 (금) 17:46 19년전 수정 삭제 신고 주소
으아~!~!~! 고민이다 의견이 분분 하네요
으음.. 작성자 2004-06-18 (금) 22:08 19년전 수정 삭제 신고 주소
결정은 님이하세요.. 전 하는거에한표~-_-;;
고오오오 작성자 2004-06-19 (토) 00:12 19년전 수정 삭제 신고 주소
개인적으로는 다른사람이 하라고 해서 하는건 안좋다고 봅니다..본인이 맘에 안들고 고치고싶은 마음이 충분히 있을때 수술해야져..그래야 만족할 확률도 큽니다..본인만족을 위해서 하는 수술인데..남의 안목을 기준으로 수술을 결정하시면 안되죠..본인생각이 가장 중요합니다..
살인미소 작성자 2004-06-19 (토) 02:13 19년전 수정 삭제 신고 주소
본인자신의 의지가 더 중요하겠죠..제가 보기엔 눈이랑 코를 한다면 많이 좋아지실것 같습니다..코를 먼저해서 중심을 잡은다음에 눈을하면 좋을것 같네요..
하꼬야 작성자 2004-06-19 (토) 07:06 19년전 수정 삭제 신고 주소
쌍꺼플을 하게 되면 몽고도 가치해야될 상황이네여..님눈에서 쌍꺼플만 하면 눈이 더 멀어보이는 경향이이써요
에단호크의 콧날 작성자 2004-06-19 (토) 11:07 19년전 수정 삭제 신고 주소
잘 생각해보고 즉흥적이지 않고 맘이 내킬때 그때 하세요.
*Qmxlzh* 작성자 2004-06-19 (토) 17:22 19년전 수정 삭제 신고 주소
눈보단 코 하세요~
여왕 작성자 2004-06-20 (일) 19:19 19년전 수정 삭제 신고 주소
얼굴형이 과연~멋진 남자형이시군요^^~거울을 볼때마다 자신의 컴플렉스가 보여 불만이라 미용적인부분이라던지~눈수술하나로 치료할수있는 기능적이라던지~그것은 어느누구보다도 자신이 제일루 잘알고 있다고생각해요^^~아무리 많이 생각하셨다고 느끼시더라도~ 더많이 생각하시고 결정하시는것이 성공가능성이 높고
여왕 작성자 2004-06-20 (일) 19:22 19년전 수정 삭제 신고 주소
후회가 없을꺼에요^^약간의 쌍꺼플이 생기신다면 본인의 인상이 어떻게 좋게 바뀌는지 거울을 보고 핀셋이나 이쑤시개로 시험삼아 한번 만들어보세요^^~저의 짧은 소견으로는 쌍꺼플을 자연스럽게 하시는것이 지금보다 훨 정감가는 매력적인 페이스가 탄생할것같아요^^~
료이 작성자 2004-06-20 (일) 23:05 19년전 수정 삭제 신고 주소
신중하게 생각하시고  결정을 내렸으면 좋겠어요..
이정재 작성자 2004-06-21 (월) 18:48 19년전 수정 삭제 신고 주소
그렇습니다!!
hi