• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

제 친군데 어때용?

♡보아살앙재영♡ 2004-06-16 (수) 01:30 19년전 1835
남자놈 말이죠.. 이놈땜에 못살아요 ㅡㅠㅡ 너무 잘생기지않았나요?

역시 혼혈들은 선택받은 종족들;; ㅋㅋ 얘 아버지가 백인이구 엄마가 한국인 입돠.

여자애도 쥑이게 예쁘죠; 흠.. 아무남자랑 자고다니고 핸드백에 맨날 콘x 가 있다는거 빼면 완벽한!

여자애도 혼혈 : 스페인계 + 앵글로색슨계

얘네도 고칠만한 데가 있나요?; ㅋ 제퍼슨 이놈 ㅠ 나를 열받게 ㅋ 맨날 질투속에 산답니다 -_- ㅋㅋㅋ 이놈 얼굴에 좀 흠잡을데 있으면 좀 많이 알켜주세요 ㅋ 위안좀 되게;

다른 사진 엄청 잘나온거 많은데요.. 이게 제일 안나온거라 올립니다 ;ㅋㅋ

조명빨 캠빨도 하나두 없는.. 솔직한 디카로 저렇게.. 찍은 여드름 다보이고 -_- ㅋㅋ 이런 사진을 올렸는데 저정도라니... 짜증..

Translating

댓글 13건
절정미남 되자 작성자 2004-06-16 (수) 00:44 19년전 수정 삭제 신고 주소
사람들이 잘모르고 있는 서양인들의 장점중 하나가 눈썹이죠..눈썹정말 이쁘군요 단점을 찾으려 노력했으나..턱이 길어보였지만 자세히 보니 정상이고 입술이 얇다 생각했지만 자세히 보니 표정때문에 그렇게 보였네요 치아가 약간 삐뚤한것 빼고는 굳이 흠잘을만한 곳이 없어보입니다 그런데 사진이 반정도 짤렸네요 ^^
♡보아살앙재영♡ 작성자 2004-06-16 (수) 01:30 19년전 수정 삭제 신고 주소
헉; ㅠ 역시 절세미남이었어; 사진 이제 full size 로 나와요 . 수정했음.. 와.. 이렇게 좋은평가가; 짜식.. 부럽다 -_-
와일드킴 작성자 2004-06-16 (수) 07:35 19년전 수정 삭제 신고 주소
흠잡을땐 없어보이나... 갠적으론 저런얼굴은 ... 쫌 없어보인다고할까나.. 빈티나요 ㅎ 저런얼굴엔 하얀얼굴이 어울리는데... 구릿빗은 ...쫌 그렇네요 .... 만구 내생각 ㅋㅋ
살인미소 작성자 2004-06-16 (수) 07:49 19년전 수정 삭제 신고 주소
아 정말 부럽군요...완벽하군요...흠잡을곳 한군데 찾아볼수가 없네요...저게 안나온 사진이면 잘 나온 사진은 죽음이겠군요..설마 님 친구들이 다 저렇진 않겠죠..-_-^
♡보아살앙재영♡ 작성자 2004-06-16 (수) 09:18 19년전 수정 삭제 신고 주소
이거 정말 못나온 사진이에요 ㅠ 디카로 솔직하게; 찍어서 이정도 인 애도 없어요 ㅠ 화장도 하나두 안하구.와일드킴님아.. 외국에선 하얀얼굴이 각광받지 못한답니다^^; 한국만의..미남기준이라고할까? 여자애들두 다 왠만큼 어두운 색깔의 남자 좋아하구요. ㅠㅠㅠ 이놈!! 니땜에 나 못살아 ㅠㅠ 얘 실제로 보면 죽습니다
2%부족한 댄디가이 작성자 2004-06-16 (수) 15:01 19년전 수정 삭제 신고 주소
코가 참 예쁘네요
JINI*^^* 작성자 2004-06-16 (수) 18:43 19년전 수정 삭제 신고 주소
코가 진짜 높네요....ㅜㅠ 우리나라에선 저렇게 하면 티가 좀 나겠지만...흠...ㅡㅠ
쌍컵수술 작성자 2004-06-17 (목) 19:21 19년전 수정 삭제 신고 주소
저 여자분좀 소개시켜 주세요..^^ 농담이구요..// 실제로 보면 괜찮을것 같다는 생각이 드네요
ⓑandits 작성자 2004-06-18 (금) 23:39 19년전 수정 삭제 신고 주소
잘생겼네요. 정말 혼혈아들은 이쁘고 잘생긴거같아요 그런데 혼혈아 사이에서 낳은 2세는 정말 이상하다던데 ㅋ;;
*Qmxlzh* 작성자 2004-06-19 (토) 17:24 19년전 수정 삭제 신고 주소
혼혈아니 어쩔 수 없죠~~ 흠.. 근데 난 까만 얼굴 시러 ㅡㅡ;;ㅋㅋ
전조엿 작성자 2004-06-20 (일) 13:15 19년전 수정 삭제 신고 주소
외국에사시나요?
♡보아살앙재영♡ 작성자 2004-06-21 (월) 11:57 19년전 수정 삭제 신고 주소
지굼 한국이라서 부모님뵈러 왔눈디 원래 외국에서 있어욤..
duaud 작성자 2004-08-19 (목) 19:02 19년전 수정 삭제 신고 주소
눈두덩 지방만 조금 뺴면 훨씬나을듯..
hi