• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

눈 상담 부탁드려요

변신하자 2004-06-13 (일) 20:21 20년전 892
아래는 어렸을때 속눈썹이 눈 찌른다고 쌍꺼플 한거라는데.. 하도 어렸을때라 기억도 안나네요....

눈위쪽에는 흐릿하게 라인같은게 있어요...힘주면 그 라인 따라서 쌍꺼플 생기거든여....수술하는데 영향 미칠까요...

어떻게 수술하면 좋을지.. 조인성이나 권상우처럼 티 안나게 속쌍꺼풀 하고 싶거든여...

고수분들~ 도와주세요..
Translating

2,680,051
2,685,000
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
SPIRIT 작성자 2004-06-14 (월) 00:37 20년전 수정 삭제 신고 주소
하하 님! 저랑똑같으세요 저도 어렸을때 밑에 속눈섭찌른다고 수술했는데 그걸 쌍커풀이라고 하시다니.;ㅋㅋ 그래서 밑에 상처가좀 있죠. 눈 저랑 비슷하시네요. ㅋㅋ
변신하자 작성자 2004-06-14 (월) 01:05 20년전 수정 삭제 신고 주소
아.. 상처라고 하는군요... 그냥 수술할때 의사샘이 쌍꺼풀 수술이라 그래서 그냥 그런가 보다 했져.. ^^a 그게 중요한게 아니고.. 어떤식으로 수술해야 좋을까요..?
그럼안이뻐 작성자 2004-06-14 (월) 16:10 19년전 수정 삭제 신고 주소
가장 문제는 기본적으로 눈에 세로길이가 넘 작고 폭 또한 작아서 매몰로 한다고 해도 티가 많이 날겁니다  만일 여자분이라면  근육 수술로 캔디 눈처럼 만들면 크고 시원하게 할수 있겠네요  하지만  권상우처럼 살짝 하신데도 이대로는 힘들고  근육을 적당히 벌려서 해야 자연스러울거 같네요
그럼안이뻐 작성자 2004-06-14 (월) 16:13 19년전 수정 삭제 신고 주소
절대 절개는 금물이구요 매몰이나 부분 절개로 하시되  근육 수술도 적당량 필요 합니다 이대로 다짜고짜 선 만들어서 그어 버리면  자기꺼 같지 않을겁니다  누가 바도 박명수 처럼 될 확률이 높다는 거죠  않하느니 못하다는.......암튼  저 개인적인 의견이니 의사샌님과 상담을.....
그럼안이뻐 작성자 2004-06-14 (월) 16:15 19년전 수정 삭제 신고 주소
님은 몽고주름없이 라인이 참 깨끗하고 이쁘신데  갠적으론  지금에 모습이 더 괞찮으신거 같네요 하지만 모든건  전문가와 상담을.......
절정미남 되자 작성자 2004-06-14 (월) 21:19 19년전 수정 삭제 신고 주소
지방도 많이 없으시고요 매몰법 혹은 매몰법의 변형된 시술법을 1순위로 생각하시고 하시는게 화장안하는 남자분에게는 좋을듯 합니다 그리고 몽고주름있는눈입니다..여기서 쌍커풀을 그대로 만들면 몽고주름 모양이 나옵니다..몽고주름을 안하더라도 쌍커풀라인이 상당히 중요한거니 상담을 많이 받아보시도록 하세요
변신하자 작성자 2004-06-16 (수) 03:02 19년전 수정 삭제 신고 주소
상담 정말 고맙습니다~ ^^
여왕 작성자 2004-06-20 (일) 19:15 19년전 수정 삭제 신고 주소
님의 속눈썹이 직모로 나셔셔 고생이 많으셨겠어요~눈매교정과 더불어 앞트임만 해주셔도 속눈썹 찌르는고통은 좀 사라지실듯하네요^^
김찬우 작성자 2004-09-23 (목) 22:20 19년전 수정 삭제 신고 주소
눈동자 트임이 요즘 남자들의 추세 라는군요 쌍커플은 자국도 남고 잘못 돼면 낭패 거든요~ 눈동자 트임 과 뒷트임 이 님한테 는 맞을꺼 같구요 눈밑 다크 써클이 있는거 같은 데 근육을 말아 올리는 애교 수술을 권해드리고 싶네요~ 다크써클 만으로 도 괞찮고요~~
hi