• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

이건 옆모습...

white and … 2004-05-17 (월) 01:43 20년전 1432
옆모습인데 사진이

잘 나온거 같아서 올려요^^

Translating

2,554,008
1,306,138
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
여왕 작성자 2004-05-17 (월) 05:24 20년전 수정 삭제 신고 주소
화이트님~제 남동생 학교갈때 데릴러오는 친구랑 넘닮았어요~ㅋ 눈 이제 하나도 표시안나고 얼굴에 조화도 잘맞아떨어지는것같아요~전 대략 낭패지만,님 축하해요`ㅋ
에단호크의 콧날 작성자 2004-05-17 (월) 05:56 20년전 수정 삭제 신고 주소
여왕님 매몰로 해서 별로 맘에 안들어요?
여왕 작성자 2004-05-17 (월) 19:37 20년전 수정 삭제 신고 주소
에단호크님~전 매몰로하고나서  한달하고 보름쯤되니까 흉이없어서 좋긴한데,눈이 너무 푹~진하게 들어가보여서 싫어요~닥터에게 낭패났다고 하니까 제가 이마가나오고 서양인골격같아서 그렇다고하네요~거기다 부기가 빠지면서 원래있던 쌍꺼플들이 겹겹이 난동을쳐요~
여왕 작성자 2004-05-17 (월) 19:42 20년전 수정 삭제 신고 주소
정말 원래 쌍꺼플있으신분들은 절개를하라고 권하고싶어요~전 첨에 아웃하면 부자연스러울꺼같아서 인아웃햇는데 조만간 아웃으로 바꿀려고해요~다들 아픔이큰만큼 성숙한 페이스를 가질수있겟죠~화이링~!ㅋㅋㅋ
hi