• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

제코도 한번 봐주세요....

ferrari 2004-05-10 (월) 02:37 20년전 1006
코가 제얼굴에 비해 작아요....살이쪄서 그런지...

어떤식으로 수술하는게 좋을지 부탁드립니다...
Translating

댓글 5건
여왕 작성자 2004-05-10 (월) 15:53 20년전 수정 삭제 신고 주소
헉~옆모습보니까 코가 안낮은데요~얼굴살이 코를 잡아먹은 비애~그맘 저두 충분히 이해해요^^*~ 코수술은 안하셔두 될것같아요~손된다고 다 만족하는것이 아니기때문에 좀 고려해보세요~ 눈수술하면 코가 약간 높아보이는 효과가 좀있거등요~눈수술만으로도 많이 달라질것같네여~
여왕 작성자 2004-05-10 (월) 15:55 20년전 수정 삭제 신고 주소
옆에서 보니까 눈에 지방이 좀 있어보여요~지방빼고 하면 더이쁜눈이 만들어질것같아요~
바부팅이 작성자 2004-05-10 (월) 20:02 20년전 수정 삭제 신고 주소
콧대도 높이고, 코끝도 높여야할 것 같네요. 남자의 경우 이상적인 콧대의 시작점은 쌍커플이 시작하는 점입니다. 여자의 경우에는 눈동장의 중앙이고요. 그리고 콧대의 각(얼굴면의 수직선과 콧대 사이의 각)이 낮아보입니다. 그냥 콧대 올리고 코끝 올리면 다 해결될 것 같습니다.
바부팅이 작성자 2004-05-10 (월) 20:03 20년전 수정 삭제 신고 주소
위에 여왕님 말씀대로 눈에 지방이 있어보이네요. 의외로 눈 모양이 옆선에도 영향을 주는 것 같더라구요. 지방제거하고 쌍커플 수술도 고려하세요. 그리고 코가 파묻힌 것 같은 느낌은 귀족수술로 해결할 수 있습니다.
ferrari 작성자 2004-05-10 (월) 23:23 20년전 수정 삭제 신고 주소
조언 감사드립니다....막상 하러 갈려니 떨리고 좀 쪽시러워서 ㅋㅋ 아침일찍가면 좀 괜찮으려나...다시한번 감사드립니다...
hi