• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

수술 약 3주 넘음..ㅋ

white and … 2004-04-19 (월) 22:18 20년전 2434
많이 자연스러워졌어요...^^

아직까지 소세지 땜에 티는 많이 나지만..;;

Translating

2,741,472
2,833,759
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
JINI*^^* 작성자 2004-04-19 (월) 22:31 20년전 수정 삭제 신고 주소
인상이 더 뚜렷해지시고 강렬해보이네여^^ 잘되셨어여 추카~^^
LEE~~~ 작성자 2004-04-19 (월) 23:24 20년전 수정 삭제 신고 주소
점점자연스럽게되시네요 멋있다^^
절정미남 되자 작성자 2004-04-20 (화) 06:02 20년전 수정 삭제 신고 주소
좋아보입니다 ^^
여왕 작성자 2004-04-20 (화) 06:15 20년전 수정 삭제 신고 주소
얼굴에 부기가 어느새 사라지고 수척해지셧네요
살인미소 작성자 2004-04-20 (화) 06:44 20년전 수정 삭제 신고 주소
수술 대성공 하신것 같습니다^^
안태선 작성자 2004-04-20 (화) 09:05 20년전 수정 삭제 신고 주소
잘되신거 같습니다 좀도 인물이 뚜렷해진거 같네여
쉬는시간 작성자 2004-04-20 (화) 09:07 20년전 수정 삭제 신고 주소
^^ 정말 잘되셨네요~ 축하합니다~~~
으음.. 작성자 2004-04-20 (화) 10:29 20년전 수정 삭제 신고 주소
갈수록좋아지네요^^
Initial 작성자 2004-04-20 (화) 22:37 20년전 수정 삭제 신고 주소
자연스럽네요. 더 빠지시면 더 예쁘겠네요.
6944856 작성자 2004-04-24 (토) 23:01 20년전 수정 삭제 신고 주소
어우 부럽다-ㅁ- 근데 지난번에 아웃하섯다고 하셧던것같은데???(맞나??)그 눈이 아웃하신거에요???원빈같으면...멀리서도..쌍컵이..겹겹이 쪼금 보이는데;;; 가까이보면..장난아니구요..아웃하신거에욧???
white and … 작성자 2004-04-28 (수) 01:17 20년전 수정 삭제 신고 주소
네..아웃으로 한거 맞는데...붓기 빠지는걸로 봐서는 왠지 속쌍커풀처럼 될 꺼 같아요..그래도 잘되서 대만족이에요^^ 모두 감사해요^^
감자돌이 작성자 2004-05-09 (일) 17:36 20년전 수정 삭제 신고 주소
얼얼!졸라 멋짐!ㅋㅋ
MikaLove 작성자 2004-06-05 (토) 19:20 20년전 수정 삭제 신고 주소
와 멋져요 저두 하구싶어요 ㅠ.ㅠ
hi