• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

장동건 보톡스 맞았어요 저정도 효과 나옵니다 턱깍지 말고 보톡스 하세요

믿dma 2004-04-12 (월) 13:10 20년전 2371
의사 소견과 함께 ...

뭐가 아쉬워서 보톡스 맞은건지..

살뺐다고 주장하는 사람이 있어서

의사소견을 들어보니 " 보톡스 효과 란게 사실 이랍니다"

사진 다운로드 하지면 뭉겨져 있는 의사소견 볼수 있어요
Translating

135,713
2,804,342
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
원반 작성자 2004-04-12 (월) 18:42 20년전 수정 삭제 신고 주소
근데여 진짜 궁금한데..보톡스란.. 볼살이 좀 쾡해보이고 좀 빠져보이는 사람한테 좀 두둑히 올라오게 하는게 보톡스 아닌가여?  어떻게 저렇게 얄상하게 턱이 빠지죠? 보톡스 맞으면 턱이 없어졌다 나오낭?? 진짜 희안하네여
오이피클 작성자 2004-04-13 (화) 00:27 20년전 수정 삭제 신고 주소
근데 보톡스란게 좀 팽팽하게 하는거 아닌가요? 보톡스로 지방흡입도 할 수 있어요?;;
믿dma 작성자 2004-04-13 (화) 01:29 20년전 수정 삭제 신고 주소
보톡스는 근육 퇴화 지방 흡입이 아니라 지방 (볼살) 축소가 정확하죠! 기브스 했을 경우 풀면 팔이 굉장이 가늘어 져있죠 그런 원리 입니다 살과 근육을 일정시간 마비 시켜주므로 얼굴을 작게 하는 이해 가셨죠!!
절정미남 되자 작성자 2004-04-13 (화) 17:28 20년전 수정 삭제 신고 주소
보톡스에 대해 한번 글을올려야 겠군요..보톡스는 일정기간 동안 근육을 마비시키는 겁니다 그러므로 주름이 문제라면 주사하여 주름을 당기게하는 근육을 마비시키는거구요 똑같은 원리로 턱에 주사하면 턱근육 또한 마비되어 근육의 수축이 일어나는겁니다
㉡ㅔ㉧ㅣ㉥ㅣ블루™ 작성자 2004-05-17 (월) 06:01 20년전 수정 삭제 신고 주소
근데 지속성이 떨어지잖아요 ㅜ.ㅜ
㉡ㅔ㉧ㅣ㉥ㅣ블루™ 작성자 2004-05-17 (월) 06:01 20년전 수정 삭제 신고 주소
난뼈를 깎아야돼 ㅡ.ㅡ;;; ㅋㅋ
hi