• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

전 복코인가요?

오오오오 2004-11-13 (토) 00:44 19년전 1729
냉정한 평가 부탁 드립니다
Translating

댓글 12건
프레타뽀르테 작성자 2004-11-13 (토) 10:06 19년전 수정 삭제 신고 주소
오오 ~코는...그렇다치고 눈썹 ~~오~구뜨~~저두 눈썹 밀었는데 칭구들이 다들 재수없다구 ..엄마는 쪽바리라구....ㅋㅋ 눈썹 민거 맞죠??우~눈썹 미남~
희생 작성자 2004-11-13 (토) 10:30 19년전 수정 삭제 신고 주소
멋있으셈
오오오오 작성자 2004-11-13 (토) 13:16 19년전 수정 삭제 신고 주소
눈썹이 철권에 나오는 카자마 진이나 헤이아치처럼 바깥으로 가면서 두꺼워지는 스타일 입니다 갈매기형으로 밀었어요
dudxor1111 작성자 2004-11-13 (토) 14:35 19년전 수정 삭제 신고 주소
내꺼 비니랑 모자색이 똑같네.....;;
화니,..., 작성자 2004-11-13 (토) 16:19 19년전 수정 삭제 신고 주소
냉정한 평가해달라길래 기분나빠하진 마세요^^ 솔직히....코..손보는게 나을거같아요...아르바이트하세요....
쌍카풀이멋진원빈 작성자 2004-11-13 (토) 21:24 19년전 수정 삭제 신고 주소
눈썹 잘밀었네여^^굳~약간 복코입니다^^ㅎ
천년의사랑 작성자 2004-11-13 (토) 22:59 19년전 수정 삭제 신고 주소
네 저도 동감입니다. 더 샤프해지시려면 코볼좀 묶으시는게 ㅎㅎ 코 길이도 상당히 짧아보입니다.. 콧대도 선명하지 않구요.. 코만 선보시면 머싯으실거 같어요.. ^-^ 너무 냉정한가 +_=
2%부족한 댄디가이 작성자 2004-11-15 (월) 11:08 19년전 수정 삭제 신고 주소
자신의 눈썹 형태에서 너무 무리를 해서 눈섭을 다듬으셨네요...자주 손질은 해주셔야 할 듯...
에단호크의 콧날 작성자 2004-11-15 (월) 14:03 19년전 수정 삭제 신고 주소
눈썹이 너무 위로 올라기니까. 성격 드럽게 보이네여.
오오오오 작성자 2004-11-15 (월) 18:51 19년전 수정 삭제 신고 주소
눈썹 얘기들이 많으시네요 정성들여서 밀고 뽑고 이런건 하지 않아요 사진 보시면 눈썹 윗부분에 거무스름한 음영 있는 부분이 민 부분입니다 다른덴 안밀고 오히려 눈썹을 내린겁니다 근데 성격 드러운건 맞아요 ㅋㅋㅋ (농담)
에이스3 작성자 2004-11-16 (화) 19:59 19년전 수정 삭제 신고 주소
코랑 피부만 손보면 되겠네
시대와 작성자 2004-11-20 (토) 00:20 19년전 수정 삭제 신고 주소
입술 만 좀 고치시면 미남!!!-_-~~코예쁜데~
hi