• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

코 하고싶은데요, 잘아시는분 상담 부탁드립니다

누구라고? 2004-11-11 (목) 10:33 19년전 1239
안녕하세요^^

아정말...다른부분이 조금 못생겼으면 고민안하고 그냥 살아가겠는데...

아무래도 남자의 생명은 코 아니겠습니까-_ㅜ

보시는 바와같이 코가 심각합니다. 전 남자답게 날카롭고 높은 코를 갖고 싶은데요..조인성이나 정우성같이요...수술 해서 교정이 가능하다면 티가 좀 나든 얼마가 들어가든 수술을 할 생각입니다. 코수술에대해서 좀 아시는분 자세히 상담 부탁드립니다^^

p.s.

우선 답글 감사드리고요, 다시 말씀드리는데 비용은 상관없으니까 제가 원하는 코를 가질 수 있는지 고수분들께서 한마디 해주시면 고맙겠습니다.

Translating

댓글 10건
내숭떨자 작성자 2004-11-11 (목) 10:03 19년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 심각한듯.ㅡ.ㅡ 왜그래요? 혹시 예전에 코 다친적있으신가요? 수술하시면 만족하실껍니다.
화니,..., 작성자 2004-11-11 (목) 10:23 19년전 수정 삭제 신고 주소
제가 생각해도 코 하시는게 좋을거같아요....^^ 근데 코는 눈보다 비용이 좀 비싸니깐..알바하세요~^^
희생 작성자 2004-11-11 (목) 12:37 19년전 수정 삭제 신고 주소
휜코수술, 콧망울, 비주, 고어텍스나 메틸본드로 콧대를 만드는 시술을 모두 해야 할 듯 보입니다. 비용은 아무리싸도 500이상이 될 것 같습니다.
오오오오 작성자 2004-11-11 (목) 16:28 19년전 수정 삭제 신고 주소
성형 수술은 님같은 분을 위해 존재하는겁니다 잘 알아보시고 제대로하시면 최상의 결과가 있을듯 하네요 코를 전문으로 성형하는 곳을 추천합니다
바부팅이 작성자 2004-11-11 (목) 22:18 19년전 수정 삭제 신고 주소
"현빈"회원님의 답글을 삭제하였습니다. 공지사항 읽어주세요.
MELODIC 작성자 2004-11-12 (금) 02:07 19년전 수정 삭제 신고 주소
큭..ㅠㅠ 콧대낮은거랑 콧볼부분 커서 주먹코같은게 저랑 완전 똑같네요.ㅠㅠ눈물납니다. 전 조인성,정우성 안 바라고 평범인 코만 되면 좋겠는데..ㅠㅠ;;;;;
천년의사랑 작성자 2004-11-13 (토) 23:04 19년전 수정 삭제 신고 주소
누구라고? 님.. 솔직히 냉정하게 말슴드리면.  누구라고? 님 현재코에서 정우성이나 조인성 코를 닮으려고 하는건 불가능하다고 봅니다. 코 피부의 한계가 있기떄문에. 제가 정확히 어떤진 몰라도. 옆면 사진을 보면. 전 불가능할거라고 새악하고 다만 코 수술을 하신다면 더 멋져보이실겁니다 ㅎㅎ
누구라고? 작성자 2004-11-14 (일) 10:45 19년전 수정 삭제 신고 주소
모두감사드립니다~ 수술한다음에 사진 올릴께요 ㅎㅎㅎㅎ
현빈 작성자 2004-11-29 (월) 17:24 19년전 수정 삭제 신고 주소
전 그냥 도움줄려구한건데,.제가 성형외과를잘못택했다가 무지고생했었거든여,,암튼 무리를일으켰다면 죄송해여~
이정재 작성자 2005-02-23 (수) 20:19 19년전 수정 삭제 신고 주소
현빈을 몰아내자!!! 현빈나빠욧!!!
hi